Re: Stability FX - stabilityfx.com
alexsis4830, самое обидное, что даже и рубля не вернут. Да, быть может через года поймают случайно. Он ведь, кто это всё создаёт, человек, а людям свойственно где-то просчитываться и ошибаться. Где-нибудь да всё равно когда-то проколится и поймают его. Тем более закон уже есть, по которому таких обязаны ловить. Но самое обидное, что даже если поймают, уголовно накажут, то это денег всё равно не вернёт. Почему вы думаете все пирамиды рано или поздно закрываются? Да потому что оттуда люди деньги снимают! Вот эти самые люди снимают, снимают, приток идёт в проект больший чем снимают - пирамида живёт. Но как только приток становится меньше чем снимают, то админ сразу вводит ограничения на вывод, в надежде, что через неделю, или две, приток новых вкладчиков наладится. Но если приток спустя две недели не налаживается и вся деятельность идёт в убыток админу, потому что каждый день больше денег снимается чем вкладывается в проект, то он его просто закрывает, делая вот такие ходы типа до понедельника, вторника, или как в нашем случае со Стабилити до 10 сентября
Причина по которой рушатся пирамиды - это люди, которые каждый день или раз в неделю снимают свою прибыль. Деньги - среди вкладчиков, которые регулярно снимали прибыль + себе админ оставил какую-то премию за успешное управление проектом. Он, по сути, если рассудить и понять весь механизм работы пирамиды, ни в чём и не виноват. Всё что от него требовалось - успешно перераспределять деньги в пирамиде между вкладчиками, он с этим справлялся и долгое время его проект работал. Он дал людям возможность зарабатывать и объединил в одном проекте капиталы людей. А уж кто проиграл - это его вина. Последние - они всегда проигрывают. Чтобы научиться выигрывать в пирамиды - нужно всегда оказываться там среди первых и как только получил ты хоть даже небольшую прибыль - уходить оттуда в другие подобные свежие и новые проекты дабы не засидеться ни где и не проиграться. Потому что рано или поздно любая пирамида рушится. Нет ничего вечного. Везде, как критическая масса накапливается, происходит взрыв.
Учитесь на своих ошибках те кто проиграли. Это будет вам ценным опытом на будущее. Я вот тоже так же в своё время учился. По началу к чему-то даже привязывался, верил во что-то вечное и бесконечное. Но как это вечное и бесконечное рухнуло, и как рассыпались все мечты как орешки, то я понял что нет ничего в жизни вечного и нужно брать то что дают тебе именно сейчас и уходить оттуда навсегда. Теперь вот так всегда делаю в пирамидах и вполне доволен. Чёткий и холодный расчёт и ничего более - вот принцип инвестирования в интернете. Я даже 1% прибыли в проекте рад, лишь бы он дал мне унести этот 1% вместе с депо