Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Добрый вечер! Мои первые деньги в сети я заработала всего 1,5 месяца назад, до этого работала на старой работе удаленно через почту( тоже считается через интернет, но не заработок в сети,так как вся работа перетянулась из офиса домой за 10 тыс.руб в месяц))) + пекла торты на заказ по возможности и времени ,потому что в декрете нахожусь,а без работы мне тошно.. Увидела у своего товарища инфо в соцсетях о партнерской программе,где нужно строить команду и обучать своих партнеров, узнала все у него, мне понравились перспективы,отвественность и общение и я быстро влилась в это.Оставила свои нынешние подработки,потому что времени занимали много, а денег платят мало...И стала работать только в сети со своим товарищем.Так,я заработала свои первые 25 000 руб. за 2 недели, причем,особо много времени не уделяла,примерно 3-4 часа в день,утром,днем,вечером понемногу... И теперь уже привыкла так работать,и доход растет,потому что моя команда больше,так что из декрета меня не ждите в офис,что называется)))