Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Если еще кто не читал пост самого Максима:
"Здравствуйте Уважаемые инвесторы.
Да, действительно доходность на этой неделе получилась достаточно солидной.
Но это прибыль которая формировалась далеко не одну неделю. Основную прибыль принесли две сделки которые я держал открытыми, одну, ту которая принесла наибольшую прибыль с 25.11(2.5 недели), вторую с 3.12(более недели). Поэтому сказать, что это прибыль полученная за неделю, не совсем правильно. Если на то пошло, то эта неделя, у меня вообще получилась убыточная, это если брать результат сделок открытых и закрытых на этой неделе. Я, после открытия сделок, которые принесли эту самую прибыль в 38%, видел потенциал хорошего движения, и когда мои прогнозы начали оправдываться, я просто убрал тейк профиты, и начал подтягивать стоп лоссы, сначала в б/у, затем в положительную зону, несколько раз порывался с рынка закрыть ордера с прибылью, но все же решил оставить их открытыми и не ошибся. И вот когда я в последний раз подвинул стопы, они в тот же день и сработали, зафиксировав прибыль в 38%, но кроме открытых ордеров у меня висели ещё два отложенных ордера, и как назло, когда сработали положительные стопы, и затем почти сразу сработали отложенные ордера, меня не было у компьютера, если бы я был на месте, я бы, наверное, после того как сработают стопы, удалил бы сразу отложенные ордера и пошел до конца недели отдыхать. Но тем не менее эти отложенные ордера особо на результат не повлияли, есть отличная прибыль. Выполнена месячная норма прибыли, можно и расслабится. До конца недели торговать не планирую. На 5000182 открытых ордеров нет. Есть один отложенный ордер, но я не думаю, что он сработает на этой неделе. На 5000290 открыта одна сделка небольшим лотом по Евро на продажу(жду откат). Если не будет достигнут нужный мне результат, на этой неделе сделку закрывать не буду, перенесу на следующую. Ну вот в принципе все описал.
Хочу всех поздравить наступающим новым годом. Всего вам самого хорошего и светлого, я со своей стороны постарался максимально сделать так, что бы создать вам предновогоднее настроение. Удачи нам всем!"