Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Денис Горностаев
Попал пальцем в небо. Keine777 это горе-обменщик, которому регулярно блокирую счета в разных платёжных системах, а не только в AlertPay, потому что он меняет краденное. Уверен так случилось и на этот раз. Типичный случай.
|
Если вот такое и есть доказательства тогда понятно и вполне нормально. Думаю просто нужно спросить и уточнить у этого человека, чем он занимался в последнее время или какая была последняя операция. Если он правдив и открыт, то мог бы объяснить нормально толпе. Логика какая, если человек жулик, то он все сам прекрасно понимает и не будет поститься на форуме и расспрашивать, в чем проблема. Не вижу связующего в его посте. Как вариант, сама АП может подгонять такие обмены сделки, а после свободно блочить в свою пользу. Но если подходить с другой стороны если ему слили деньги (хайповские к примеру) и он кому-то другому не зная не проверяя, то вина как бы в самой АП. Почему она не занимается хайп индустрией. Хотя так выходит, таким образом и занимается. Так что с одной стороны он тоже не виноват. Откуда знать ему и он тоже рискует и вот в конце блок аккаунта, но там могли быть и не грязные деньги, а нормальные его с банковского перевода. Конечно в нете не без мошенников и не без лжи. Как бы не вороти, но все же сводится к одному АП в этом (в обеих вариантах) в выгоде и на этом имеет не малый доход. Потому, что не контролирует махинации или просто пропускает их специально. Одним примером есть хайпы. Если бы они сделали стоп, как Пей Пал, запретили, то почти не было бы грязных денег и никто бы не рисковал. Краденных денег сейчас с отменой карт и другого, почти нет. Считаю, что вина сама зарыта в ЭПС АП. Это их такая хитрая жульническая схема работы и свою точку зрения я давно высказал в других ранее постах.