Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Я уже приводила скрины с этим "правильным" подсчетом. Там где накручиливали, отклонения от реальность в сотни тысяч процентов. Будут они и на всех остальных счетах, просто в меньшем объеме. Мониторинг кривой абсолютно. Можно делать выводы только о тенденциях, точные цифры по доходности инвестирования за произвольный выбранный период высчитать невозможно.
|
Вот вы опять, в очередной раз, вводите публику в заблуждение. Зачем? Вы хоть один из своих безапелляционных выводов удосужились проверить?
Только из-за любви к истине, ещё раз, подробно, объясняю.
1. Да, вы приводили скрин графика доходности в сотню тысяч процентов. Скрин памма одного из двух десятков нечистоплотных управов, кто воспользовался программным багом. И что? Этот скрин доказывает лишь, что баг существует, и что некоторые его юзают. Причём я легко, в течение 10 секунд, глядя на график баланса любого управа, скажу вам - пользовался или нет он этим багом (а значит это может сделать каждый).
2. Ваше утверждение, что эти отклонения будут и "на всех остальных счетах, просто в меньших объёмах" является вашей фантазией. Эти отклонение не передаются воздушно-капельным путём, они возникают только там, где управ сознательно совершает некую последовательность действий. Кстати довольно сложную. Не каждому это под силу.)) Может поэтому таких счетов мало.
3. "Мониторинг кривой абсолютно". Очередная неправда. Не абсолютно. Кривой лишь один параметр - доходность и лишь у некоторых паммов.
4. "точные цифры по доходности за произвольный период высчитать невозможно". Опять неправда. Высчитать эти цифры очень легко и просто, причём стандартным способом, причём и у паммов с накрученными процентами.
Тот факт, что вы не знаете как это сделать, не означает, что это сделать невозможно.
5. Вы нарушаете основные правила формальной логики:
Из факта, что доходность некоторых паммов подсчитана неправильно вы делаете вывод, что доходность всех паммов подсчитана неправильно.
Далее вы делаете следующий вывод: так как доходность подсчитывается неправильно, то весь мониторинг в Альфе АБСОЛЮТНО кривой.
Следующий ваш шаг в рассуждениях: так как мониторинг кривой, то на этом основании невозможно точно подсчитать не один производный параметр.
Люди!
Я был убедителен?
Или зря старался?