Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от bolt244
Artur74, Ну здрасьте, какие нахрен бесплатные прогнозы на winners-sport, в июле их и близко еще не было.
|
Цитата с новостей сайта.
01.04.2011
На сайте появился раздел бесплатных ставок.
Цитата:
Сообщение от bolt244
Сотрудничал с ними пол года, за это время ни то, чтобы ничего не заработал, а потерял, поскольку просадка в июле составила около 150%, тем самым унеся банк, который был выделен на этот сервис в небытие.
|
Человек мне пишет в аське "В июле прогнозы давались бесплатные только из-за минусового июня и просадка была порядка 60%".
Я так понимаю просадка была на теннисе из-за игры на ответах, в июле баскетбола вроде нет, разве что в начале немного чемпионата Мира или Европы было, что-то такое. Теннис с сентября давал прогнозы другой человек по недавнее время. 4-й день прогнозы на теннис мои.
Цитата:
Сообщение от bolt244
НО, уровень прогнозов там всегда был хороший, я это вижу и они явно давались не от балды, но факт остается фактом-банк слит, а это крах для любого каппера, имхо, поэтому больше такому профи деньги не доверил бы никогда.
|
Прогнозы на баскет здесь мне всегда нравились, поэтому у меня и возникло желание работать с этим сервисом, вступив в ряды и потратив некоторую сумму денег.
Не буду спорить по поводу слития банка, т.к. данных никаких у меня по этому нет. Да и многие сервисы в инете сливали банки, что они тщательно скрывали. Вот помнится беттим в феврале 2011 года зашел за -110% при этом красиво висят цифры в 2 раза меньше в статистике. Сейчас, надо признать, качество прогнозов беттима улучшилось, думаю подсчеты статистики тоже, которые постоянно подписывались. Но рынки сейчас там в ставках в основном очень слаболиквидные.
Прогнозы на виннерсе я покупал январь и февраль прошлого года, статистика всегда велась честно, все игры были учтены пересчитываю всегда от руки. Хотя в админмодуле, сейчас уже вижу, считается она автоматически.
Статистика в последние минимум 3 месяца честная, при входе в коллектив просматривал массовость покупок прогнозов в отчетах, относительно достойная.
Цитата:
Сообщение от bolt244
поэтому больше такому профи деньги не доверил бы никогда.
|
Ваше право кому либо доверять свои деньги или не доверять. Есть, что есть и было, что было, у каждого есть свой какой-то опыт. А опыт может быть только плохим, все что хорошее - уже успех. Каждый делает выбор для себя сам. Тем более ставки бизнес высокорискованный.