Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от flr09
Цитата:
Сообщение от Alexonn
как управы могут торговать на таких драконовских для себя условиях!?
А подробней, что не устраивает?
|
Ну как что...50% компенсации убытков засчёт своего КУ! Учитывая, что КУ раз в 10 меньше КИ - управ при неблагоприятном развитии событий сразу теряет свой КУ, что мы и видим часто на примере Скальпера, Антона, да и Вероники тоже. Управ, таким образом, находится под огромным психологическим прессом, а именно "большая вероятность потери своих денег + ответственность за потерю чужих"...а с таким давлением эффективно торговать просто невозможно...имхо. Более того, управ как бы попадает "в рабство" перед инвесторами при отрицательном КУ и часто вынужден доливаться из своего кармана, чтобы искусственно выйти в плюс, что тоже добавляет давления на психику, не говоря уже о правиле, что нельзя доливаться, усредняться при убытках.
Вот я и не могу понять, как при таких условиях, при такой психологической нагрузке управы могут работать! А все доводы, что это типа лучшие управы и такие условия выявляют лучших и отсеивают сливаторов кажутся мне малоосновательными. Во первых, настоящий здравомыслящий трейдер на такие условия не пойдёт. Второе, судя по методам торговли Скальпера и Антона - это доливщики-усредняльщики, которые не знают что такое рискманименеджмент, а соответственно они априори не могут считаться лучшими управами, что и подтверждается время от времени их сливами на 40-70%. Это значит, что эти самые условия для управов отнюдь не выявляют лучших трейдеров, а наоборот порождают вот таких рисковиков!
Хммм...а вот теперь, после того что я написал, я кажется начинаю понемногу понимать в чём загадка ФТ!.....