Топ Мастер
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,809
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Я все понимаю, форум русский, и надо как в славные советские времени выжигать все, что не вписывается в политический курс партии, но просил бы парни, не утверждаться за счет того, кто больше попытается опустить и унизить Украинский народ. Если кто-то из вас не готов за свою свободу, свободу своих детей, идти на смерть, с дубинкой против снайперов, то это не означает, что таких нет у нас. Вчера вся страна провожала погибших, как героев, или почти вся. Конечно, не всем по душе то, что происходит, есть поклонники и у бывшего президента, мы разберемся сами, мирно, без унижений. Где вы были когда в 2010г. одним решением суда поменялась конституция? Я по паспорту не украинец, но родился вырос и живу во Львове, тут летом был ТС этой темы, разве он видел злобу или неуважение к себе? Каждый народ имеет право на самоопределение, и он будет определятся, будут ли ошибки? конечно, но только идущий осилит путь. У нас есть выбор, и я горжусь этим народом. Вчера в переписке, один из блогеров этого форума написал в чате "да уж, лучше быть рабом в России, чем с бендерами на Украине" , я могу только посочувствовать ему, стремление к свободе проходит через всю историю человечества, давайте уважать друг друга и желать процветания братским народам, а не желать неудач, нищенства и кровопролития