Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от vw01563
Пример в студию! И учредителей можно посмотреть? И это реальные люди?
Где то у меня был телефончик прокуратуры.........
|
Гамма =)) Я не хочу лезть и искать, как там они зарегистрированы были официально, уж извините, просто Гамма. Диллинговый центр, лицензии, средства обратно связи, контакты, участия во всяких выставках EXPO-там что-то. Много лет работы. Потом, бац, больше выплат нет. Виноваты, мол, Деньги-Онлайн, тоже официально зарегистрированная контора. Суд идет уже год... или два? А то я во времени запутался, не очень слежу за той темой, за развитием событий... И даже вроде суд что-то решил, а толку-то?
Цитата:
Сообщение от vw01563
В кооперативе кинуть невозможно т.к. в паевом фонде нет денег.
|
А квартиры хором продаваться разве не умеют?! =)) Было бы желание у мошенника, сделает что угодно, уведет активы и вуаля =))
Цитата:
Сообщение от vw01563
И уголовную ответственность никто не отменял.
|
А сколько таких вон, бежавших из страны? И толку от придуманных законов? Реалии таковы, что Российским правоохранительным органам очень трудно выцарапать бандитов-мошенников из-за бугра.
Цитата:
Сообщение от vw01563
Рост стоимости паевого фонда рассчитывается на основе официального отчета независимой, лицензированной оценочной компании.
|
Цитата:
Сообщение от vw01563
Про адекватность спроса и предложения я вопрос не понял.
|
А разве не пайщики торгуют между собой этими паями? Вследствие чего и получается, что если спрос сильно высок, то цена пая растет; если кто-то выложил в продажу все свои паи (много-много прям), то торги прогнутся, и скупать у него будут за недорого?
Цитата:
Сообщение от vw01563
Отчет делается по каждой квартире входящей в паевой фонд каждые 6 мес. Они не будут рисковать своей лицензией!
|
Если будет кидалово, то оценочные компании также не пострадают. Они-то тут при чем? Они ведь не в ответе за действия других юр.лиц! Они ведь доходность оценивали =)) ДА если как-то и пострадают =)) Мошенникам-то все равно, кто там пострадает =))
А вообще, хотелось бы верить, что председатель кооператива - честный и очень активный, пробивной человек, что сможет поднять кооператив на высокий уровень, сможет помочь многим людям заработать на недвижимости, на сдаче ее в найм, на росте ее стоимости. У меня самого были такие мысли. Я в себе силы подобное сделать не нашел. Вот и организовал всего лишь БА, в котором всего-то три квартиры, из которых две - мои. Так что мысли правильные, цели - идеальные. Но что покажет время, мы пока не знаем, будем наблюдать =))
Можно даже попробовать несколько десятков тысяч закинуть. Но ведь с такой доходностью... я бы и больше закинул, но страшно, что кинут =))