Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Никаких санкций не было со стороны PM? За обман так сказать?
|
Нет. Они, как я думаю, прекрасно понимают что требуют от своих пользователей в рамках верификации. Потому что, зачастую, платёжки за электроэнергию, интернет, и прочее, приходят на совсем других людей - хозяев недвижимости. Поэтому сложно подтвердить адрес.
Вот в моём случае вообще всё сложно и запутанно. Ничего своего ни где не имею, а только пользуюсь в виде аренды. И юридически оформленного договора между мной арендатором, и хозяином недвижимости, как такового нет. В этом вся проблема. Но с другой стороны есть свои плюсы. Если был бы такой договор, то мне, как арендатору, пришлось бы подтверждать происхождение средств, а тому, кто сдаёт мне недвижимость в аренду, пришлось бы платить налог с полученной прибыли. Поэтому мы договорились строить наши отношения (владелец - арендатор) без всяких юридических договоров. На честном слове.
И уже много лет так сотрудничаем. Потому что, покупать собственный дом, это дорого, не выгодно, не оправданно. Я потому что живу то там то тут. Постоянного места прибывания у меня как такового нет. Поэтому, когда меня спрашивают, где я? Отвечаю всегда на этот вопрос : Я там где я есть