Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Расчеты конечно хороши и понятны но как быть если еще и пополнение происходит в этот период?
|
Если происходит пополнение скажем на 30$ то просто к формуле в ячейке на дату пополнения пишется + 30$ вот пример
https://shot.qip.ru/008riS-1iaKRDMaK/
28.04.2012 уменя у Алана было 155,83$ 21.05.2012 произвёл пополнение на 118$ это видно в строке в формуле подчёркнуто =СУММ(H32)+118 после этого сумма в ячейке на требуемую дату приобретает новое значение. Чтобы доходность отображалась правильно в ячейке за воскресение где пишется процент нужно из баланса на конец недели вычесть сумму пополнения. Впрочем что бы это всё понять нужно потренироваться самостоятольно создавать формулы в Excel. Могу скинуть ссылку на видеокурс-самоучитель если кому надо. С учетом того что возможно различное число знаков при округлении в Vivara и в считалке( реально в ЛК Vivara показывается немного большая сумма) на конец недели я просто ввожу сумму из ЛК. Вцелом считается всё правильно, но можете сделать свою считалку изучив Excel. Так будет даже лучше. Можно конечно сделать с учётом всех изменений баланса лу но я не ставил перед собой такую задачу. Удачи.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SERGEY-E
Доходность за август, и в прям, пока не впечатляет. Хотя, и такой доход - тоже хорошо.
|
Август всегда считается на Форех тяжёлым месяцем. Рынок тонкий и очень волатильный, крупные игроки отдыхают. Косвенное подтверждение этому низкая доходность в этом месяце топовых управляющих ForexTrend которые оперируя огромными суммами предпочитают не рисковать( все помнят про прошлогодние движения рынка и последовавший скам Девлани)