Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Кто был в разных хайпах, млм, компаниях и прочем прочем. Перестаньте сравнивать Меркурий с ними. Меркурий - это вообще другое, это сообщество. Что не делается в Меркурий всё к лучшему. Будь то акция, будь там реферальные или % переделывают. Запомните уже, что всё для нас делается, для того, чтобы Меркурий существовал очень долго и чтобы многие жили в достатке. Тут всё плавно развивается. Стоят цели, планы. Они выполняются перед каждым вкладчиком. Мы видим это, если сказали, значит сделают сразу, а не как некоторые пустословят. Был у вас опыт предыдущий плохой, у всех он был наверное - оставьте его в прошлом. Не надо сравнивать с другими, вы же не знаете ничего, а делаете выводы, что вот столько проработает и т.д. Разберитесь для начала полностью, а потом вы поймёте, что же такое Меркурий. И про последних, тут нету последних) Сегодня я вклад сделал, завтра вы реинвест, послезавтра я опять вклад или реинвест. Так же через год я сделал вклад, через год вы сделали, потом опять я. Какие последние, вы о чём?)
Я сам за 6 лет потерял очень много денег в хайпах, пирамидах, млм, компаниях и прочем прочем. Где-то зарабатывал, где-то нет. Ну вот так сяк. А тут за 6 недель я уже вышел на доход в 25000р в неделю. Я тут себя спокойно чувствую, а не как раньше: когда же выводить уже, ещё реинвест или хватит. А ну хватит наверное, ну или ещё покручу. И нервный всё время. И родных, близких, друзей не зовёшь, людей из интернета, которые тебе доверяют, потому что знаешь, что продержится это не долго. А в Меркурий я сразу позвал брата, маму, сестру и других друзей. Затем людей из интернета, потому что Меркурий наконец мне дал то, что другие не могли за 6 лет. Он мне дал свободу, достаток, надежду, доверие и понимание. Большинству всегда и везде, тут даже на форуме - лишь бы отбить своё. А там уже пох. Вы слишком эгоистичны и низко пали, вам пох на всех, лишь бы самому заработать. В Меркурии такого нету. Тут все равны.
Можете по проектам бегать дальше, если вы хотите реально жить в достатке, доверии - то присоединяйтесь. Ну если нет, то это ваша жизнь и ваш выбор. = ) Но найдутся те, кто хочет жить именно так. И не важно, будете ли вы тут или нет, он и без вас будет существовать.
У кого есть время, посмотрите 2 часа, не пожалейте. У кого нету. Ну смотрите с 1:11:00, там много интересного и важного.