Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от fxkurg
IOvOI, для обсуждения ДУ есть специальный раздел форума
Если у Вас есть желание обсудить сделайте там тему, здесь обсуждается ДЦ мошенник, а не Ваши "успехи" или "неудачи" инвестирования. Тем более уверен тут не место размышлениям "прав ли управляющий"
|
Знаете, вот забыл спросить Ваше авторитетное мнение
. Не интересно - пропускайте мои посты.
По сути: я спрашивал у модератора, можно ли разместить тему про ДУ ММСИС в разделе ДУ, на что получил ответ - "НИЗЯ", т.к. они находятся в разделе "жулики".
Кроме того, здесь уже очень много страниц обсуждения, а аргументов против ММСИС, кроме "подпись не такая, "Фотка не такая" толком нет. Так может лучше последить за реальным счетом реального человека, который рискнул приличной суммой и готов предоставлять реальную информацию, а не всякие ИМХО? Я даже скрины вывода денег (дай бог чтобы они были) буду выкладывать.
На данный момент в порядочности ММСИС практически не сомневаюсь - я вижу реальную торговлю на графике, который соответствует графикам валютных пар форекс тренда и я не видел ни разу, чтобы ММСИС не вернули кому-либо стартовый депозит. По каким-то причинам "зажимают" только проценты. Были бы жуликами - забирали бы все.