Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel
Пожалуйста, ответьте мне на вопрос: сколько нужно вкинуть сюда бабла чтобы все было хорошо?
|
Здравствуйте! Я бы посоветовал определится для начала по каким целям хотите получить деньги, а какие сможете вручную отодвинуть, что бы улучшить рейтинг.
К примеру по вашему скрины (это один из вариантов) можно оставить выплаты с 23-й по 40-ю неделю, остальные задвинуть подальше.
Или оставить через неделю, к примеру 23-ю, 25-ю, 27-ю и т.д
При нажатии справа на редактор из плавающего окна выбрать 80 недель на перенос - по максимуму.
Будем говорить, что вы так давно распрощались с этими циферками, или получите часть из них на кошелек - я думаю разница есть.
Перенос даст вам улучшение рейтинга оно сразу отобразится онлайн.
На данный момент из скрина если делать рейтинг без отодвигания целей то 75-80% это вложения 166.17 долларов.
Но я бы не стал их вкладывать, а сделал так - после переноса создал несколько небольших новых целей, к примеру на 40-й неделе на 10 долларов. И посомтрел как изменится показатель рейтинга.
Из опыта - чем чаще цели - тем быстрее рейтинг увеличивается.
Тоесть одна цель на 166.12 сработает гораздо хуже трех по 40 к примеру. Или десяти по 3 доллара.
Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel
И сколько раз по сколько нужно вкидывать?
|
Вот это самый главный вопрос и самый правильный.
Суть копилки - не разово привести адаптацию в норму, как многие сейчас думают, а постоянно поддерживать ее в тонусе.
Смотрите = адаптация проходит постоянно РАЗ в месяц.
Если вы сейчас создаете три цели к примеру по 10 доларов это даст вам на этой неделе и капитал в 30 долларов.
Но на следующей неделе эти же цели не создавая дополнительные опять увеличят ваш капиал на 30 и увеличат рейтинг соотвественно.
Это называется сейчас в копилке Своевременный Вклад - СВ.
Делая своевременный вклад еженедельно рейтинг постоянно растет.
Тоесть конкретно по вашему скрину - совсем не обязательно вкидывать 166.12.
Лучше создать несколько небольших целей и продолжить вклады по ним еженедельно, плюс вручную перенести часть целей подальше из старых.
На самом деле в процессе окажется что не такие уже и большие вклады нужны, я прикинул свои примерно на вклад в 20 долларов вывода получается в 100 долларов, 1 к 5 примерно.
И если этот процесс не прерывать то и будете получать еженедельно свои выплаты с процентами.
Примерно так, если нужно еще более подробно, пишите