Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Раз здесь снова об этом, процитирую и я свой вчерашний пост с ф4ф.
"
-а кому нужен ваш Бычков? Можно подумать у вас там профи сидят одни, Эксперты. Потрепаться по поводу памм счетов любой может.
-Бычков он не наш, он свой собственный )) В целом, и я, и Сергей, мы ориентируюсь на фидбек. Сначала был подкаст с Бычковым, который из-за уникальности озвученной информации сразу стал довольно резонансным, затем сняли расширенным составом. В итоге благодарностей было очень много, как за первый, так и за последующие. Причем даже от прожженых инвесторов, что меня немало удивило. Вы же не видите, что нам в новостную ленту пишут. Все это говорит об уровне полемики и ценности материала. Поэтому ваше замечание для меня совсем нерепрезентативно. А потрепаться да, можно. Только трепаться на хорошем уровне можно с минуту, две, три. А дальше голь станет видна. Это как глядя футбольный матч, каждый считает, что ударил бы лучше, тот бревно, а тот вообще пид...с. Хотите я приглашу вас в следующий выпуск, чтоб вы поняли, что играть в футбол и трепаться о нем не одно и тоже? Вы же говорите, может любой. Дадите мастер-класс, послушаем, попросим зрителя оценить ваш анализ. Это хороший опыт.
"
Продолжу аналогию с футболом. Вот вы делаете передачу о футболе, у вас в гостях сидят спецы, тренеры команд. Все говорят "полезно", "интересно", "спасибо". Вдруг команда одного из тренеров проиграла с крупным счетом. Вы станете удалять эксперта, если ваша программа о футболе, а не о команде? Надо же отделять мух от котлет!
Вообще, ребята, это такая область, где у каждого есть и будут свои интересы, это нормально, альтруистов тут нет и быть не может. Тот же Бычков по-крайней мере работает в открытую. Есть имя, фамилия, счет, человек задекларировал свой интерес давно. По моим внутренним понятиям это, как минимум, достойно. Кто еще не боится работать в открытую со своими протеже? Да Джулс, Леушкин и пара человек еще, если найдется, то хорошо. Не нравится, что Бычков ставит себе оценки? Да пропустите мимо ушей, в чем трабла-то?! Информация по всем остальным счетам ведь дается классная или это уже забыли? В ней же и есть вся соль, когда речь глобально о футболе. По-вашему, лучше, когда другие играют в темную? Лучше когда лоббируют счета, подавая это под видом конструктивной критики тех, кто на свету? Лучше взять эксперта, через пол-года выяснить, что у него тоже был интерес, но вы об этом не знали? Или лучше сразу знать расклад? Все, друзья, не так однозначно. Вы просто смотрите не под тем углом. Когда интерес явный, это не минус, это плюс, ибо сразу понятно, когда оценки объективны, а где можно ожидать субъективизм. Это как игра открытой колодой, без шельмования. Но, чтобы осознать ее преимущества, нужно хотя бы попробовать помотреть на вещи чуть шире и думать, всегда думать своей головой.