Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
подборочка
полная паника
26.04.2012 21:21 Костя Пенза
Скажите а у всех режут бонус новогодний 25%??? Меня мой руководитель обязал участникам всем срезать бонус 25%!!! Как у Вас??
26.04.2012 21:12 Тарас
И ещё один вопрос к Влавдимиру
отказался от $230 000.00,
а вложил(своих кровных)и сколько снял?
напиши не стесняйся и тогда мы прислушаемся к твоему
авторитетному мнению
26.04.2012 21:12 Михаил
Всем привет.Всё классно,мы всем довольны.интересно это пропустит модератор или нет.Цензура круче чем у единоросов
26.04.2012 21:12 Иван
Флагманы вообще устроили какую-то свою собственную структуру. Они ходят под КРО, поэтому думают, что им все позволено.
Сейчас при пересчете "рекомендовали" резать полностью новогодний бонус. Самоуправство!
Тут в открытую пишет о каких-то исключениях из системы. Владимир, не боитесь, что за всю эту самодеятельность сами слетите со своего кресла?
Вы же разрушаете систему!!!
СП не случайно ввел первомайский бонус 50% в период перерасчета на единый вклад. Он понимает, что неизбежно начнутся волнения, и чтоб поддержать систему ввел этот бонус, чтоб привлечь новые вклады.
А вы что делаете? Отбираете новогодний бонус. Ставите ограничения на начисление 50% для вкладов только до 250 тыс.
С какого вы это вообще взяли?
Это ВЫ СОЗДАЛИ ПАНИКУ! САМИ!
Понятно, что вкладчики теперь уже не верят. Депозиты отменили, бонусы зарезали. И все ЗАДНИМ числом! Где гарантия, что первомайский бонус потом так же задним числом не зарежут? И это естественно, что народ стал выводить бабло! Они ВАМ не верят!
23 апреля отменили бонусы, через два дня пересчитали старые депозиты, не смотря на то, что в сентябре СП обещал, что депозиты неприкасаемы. Тут еще и царьки-флагманы на все это свои условия наложили. И что вы хотели? Побежал народ!
НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПРОЦЕНТ СТАЛ НИЖЕ, А ПОТОМУ ЧТО ВЕРУ В ВАШИ ОБЕЩАНИЯ ПОТЕРЯЛИ!
И не надо нас пугать "исключениями". Для людей гораздо более важно сейчас хоть что-то сохранить от своих вложений.
И еще не известно кто кого предал. Это ж вы первые не сдержали своего слова, завлекли людей депозитами и бонусами. Люди поверили, согласились деньги не брать 3, 6 и 12 месяцев, чтоб система на них жила. А потом людей цинично опрокинули.
26.04.2012 21:02 Галина
Здравствуйте. Владимир, Флагман...! Лучше бы Вы не обращались. Я обычный участник системы. Читаю комментарии и удивляюсь. Система призывает нас верить, доверять ей, но ведь доверие односторонним не бывает. Читаю и не верю ни одному Вашему слову. Вы о чем пишете? О том что СПМ разрубил тот узел который создал сам, или тот который образовался под Вашим руководством? Может нужно развязывать, а не рубить? Модераторы, что пропускаете лишь хвалебные комментарии, других наверное не пишут? Для кого тогда Ваше послание? Я постоянно читаю отзывы о работе руководителей, обсуждаются сбои, нарушения, злоупотребления в их работе. Сейчас нам пытаются объяснить, что в системе наводится порядок. Так объясните мне неразумной, что меняется от перемены мест слагаемых? Забираете льготные депозиты у пенсионеров, которых в системе меньше, но зато уравнивая, большей части вкладчиков эти же проценты добавляете, да еще в два раза увеличиваете оплату руководителям, которые с Ваших же слов плохо справлялись со своей работой, они что работать будут лучше потому что будет проще работать? Вы хоть вдумайтесь в смысл объяснения. А насчет Ваших пугалок...это ведь смешно. Я думаю участников МММ-2011 напугать сложно, пуганные. Может Вам не пугать нас надо репрессиями, а просто по честному сказать, что в системе на выплату нет достаточно денег? Думаю, мы поймем и большинство не кинется продавать Мавро. А корить людей, что Мавро продают, да еще в предательстве обвинять...Это круто!
26.04.2012 19:08 Влад, Украина
Лучше было бы, чтобы Сергей Пантелеевич написал на сайте пример пересчета размороженных Мавро, где была частичная продажа. Да и неразмороженных тоже.
Потому что сейчас, происходит какая-то жуть с этими пересчетами. Каждый руководитель считает своим долгом, нет, обязанностью, толковать по своему то, что написано в разъяснениях КРО.
Чего я только уже не наслушался за эти дни, вплоть до того, что некоторые руководители открыто говорят о том, что введен режим "спокойствие", и надо все мавро участников обнулить! Я серьезно. Это уже не шутки. Если Пантелеич в самое ближайшее время не поставит все на свои места, и не разъяснит подробно, что и как пересчитывать, последствия трудно представить, ибо неизвестно, до чего дойдет произвол руководителей, особенно высокого ранга. Потому что десятники-сотники говорят так: "вот как мне мой тысячник скажет, так и буду считать".
Самый жирный "перл" в этом открытом письме. Насчет того, кто снимет деньги - всех удалить. Ну-ну. А не боитесь, что участники вам потом снимут голову?