Re: Forex Trend - fx-trend.com
Уже говорил и повторюсь, для меня выпуск карты payments, ее оплата компанией ФТ и скорейшее уже получение (со дня на день жду) уже говорит о многом, в отличии от ммсиса, где у меня была сумма многим меньшая чем тут в 45к рублей, но тем не менее они
1) При выводе средств оставляли заявку со статусом - на проверке, которая висела больше месяца, потом она внезапно исчезала, отменялась, и как будто ты ничего не заказывал
2) При проблеме с выводом никакой попытки перевода лимитов
3) ПОпытка выпустить свою корп карту - увенчалась только словами....
4) Служба поддержки вообще ноль внимания
5) Для выплаты денежных средств требовали обязательную верификацию (в дальнейшем с отправкой заверенных копий документов на кипр - хорошо что я не успел это сделать) - успел только заверить копии, и уже на почту планировал идти, но случился СКАМ
Деньги я сних выбил, написал заявление в сбербанк - по отмене операции (чарджбэк) они все прекрасно приняли, и вернули))
Причем вериикация потребовалась моментально спустя пару дней после задержек выплат...
А на ФТ по мне так все пытаются исправить ситуацию
1) Сбой форума - скореёшее его восстановление
2) Сбой в терминали, где инвесторы потеряли 90% депо - скорейшее восстановление и возврат средств (какая нибудь пирамида просто сказала это все управы, мы ничем не можем помочь)
3) Вывод средст осуществляется знаю через знакомых, так как им доверяю больше чем скринам, словам и видео..сам не выводил еще, так как не рыпаюсь, 10147$ лежат себе спокойно там и работают на меня..
4) Служба поддержки после выходных вполне быстро аклемалась (изначально понятно что у них был кипишь и они как то игнорили нас нвесторов, но это логично, потому как паника сила)
Последний раз редактировалось stalker03cx; 03.02.2015 в 12:45.