Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от c300
какаое они право на это имеют, и какие возможности у них для этого есть?
|
Ещё какое право имеют. Они владельцы по сути всего интернета и могут на любого навешать ярлык вредоносного или мошеннического сайта. Сейчас ведь все практически браузеры, кроме FireFox, основаны на движке Chromium, а этот движок непосредственно связан с базой Google. Т. е. при переходе по мнению Google на любой вредоносный сайт будет автоматом высвечена надпись что вы пытаетесь перейти на опасный и вредоносный сайт и что туда не желательно бы переходить. Всё равно продолжить? Так вот, что замечал я : При переходе в первый раз как высвечивается эта надпись он даёт туда перейти, но если уже на другой день попробывать перейти на такой по мнению Google вредоносный сайт, то уже ни в какую не хочет пускать. Даже надпись пропадает чтобы туда перейти. Вот так вот они при помощи своей линейки браузеров из разряда Google Chrome и Chromium контролируют весь интернет.
Сейчас вот если на сайт допустим какой-нибудь интернет платёжки нажаловаться что она мошенническая, нелегальная и т. п., то я уверен спустя время и к ней доступ с выше мной перечисленных браузеров будет закрыт. Так они (Google) о безопасности о нашей типа заботятся в интернете, закрывая на своих браузерах доступ к опасным и мошенническим интернет сайтам