Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от remsib
Деньги =) Чистая вода мне пофигу! Лишь бы мне вернули мое + подаренные 1к уе. =)
|
в офис зайти не пробовали,может у кассира в платёжной ведомости ваша фамилия ?
если адресок запамятовали то вот адресок.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Scorch
Не надо людей пугать. Есть сайт, есть платежные документы. О каком ложном доносе речь? Ясно, что тем, кто как я через либу заводил сложно что-то доказать, ну а тем, кто через банк пока сайт вивары работает заяву оформить вполне реально.
|
кстати насчёт горячих голов желающих напрямую в отдел К заяву накатать(типа шоб быстрее до них дошло и без посредников):
https://kguvd.ru/
Отдел «К»
Бюро специальных технических мероприятий
Главного Управления МВД России
по г. Москве
Служба "Р" была создана в Министерстве Внутренних Дел в конце 1986 года для обеспечения радиоэлектронной безопасности оперативных служб от прослушивания, незаконного съёма информации, перехвата радиочастот и т. д.
Наряду с принятием в 1997 года в России нового Уголовного кодекса, в котором впервые была введена ответственность за преступления, совершенные с использованием высоких технологий, в частности «неправомерный доступ к информации», «нарушение тайны переписки, телефонных сообщений» и т. п., в городе Москве было создано специализированное подразделение - Управление «Р» ГУВД г. Москвы, основным направлением деятельности которого было предупреждение, пресечение и раскрытие компьютерных преступлений; преступлений, связанных с незаконным оборотом радиоэлектронных и специальных технических средств; преступлений в сфере телекоммуникаций, и иных преступлений, совершенных с применением высоких технологий.
В связи с многочисленными реорганизациями, Управление «Р» ГУВД г. Москвы переименовывалось в УБПСВТ ГУВД г. Москвы (Управление по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий), после в 1 ОРЧ КМ ГУВД г. Москвы (Оперативно розыскная часть криминальной милиции), затем в Отдел «К» ГУВД по г. Москве. В настоящее время "Отдел К" является условным наименованием, а подразделение, основным направлением деятельности которого является борьба с преступлениями в сфере информационных технологий, переименовано в БСТМ ГУ МВД России по г. Москве (Бюро специальных технических мероприятий Главного Управления МВД России по г. Москве).
Если Вы стали жертвой:
интернет-преступников (вымогателей, мошенников, хакеров и т.п.);
промышленного шпионажа (обнаружили у себя 'жучки' и т.п.);
интеллектуального пиратства;
других преступлений в сфере высоких технологий.
обращайтесь по телефону 02
так ши пишите по телефону 02,других вариантов этот К не предлагает.
добавлено через 42 минуты
https://secure.vivara.ru/promo/
и насчёт "брошенного сайта"-это миф,сайт активно гасится админом ,из последних пал рекламный модуль .
ранее на этой странице все ссылки были активнокликабельными а теперь лишь картинкой стали типа той нарисованной кнопки вывода из пулов.