Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от vsehnahposlav
это когда было? Я постоянно мониторю, на его балансе, только 27 евро, которые не удается поставить на обмен, когда то дней пять назад на нем появилось некоторе количество денег, которое расхватали в течении пяти минут, все остальное от лукавого, предоставите скрины в том же виде, в каком предоставили, адрес обменника.
|
писал в тех поддержку о возможности вывода, ему перезвонили по скайпу, и уже на оформленную заявку докинули на баланс, вот он и вывел сразу. Проблем нет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasilina2013
это когда было? Я постоянно мониторю, на его балансе, только 27 евро, которые не удается поставить на обмен, когда то дней пять назад на нем появилось некоторе количество денег, которое расхватали в течении пяти минут, все остальное от лукавого, предоставите скрины в том же виде, в каком предоставили, адрес обменника.
|
а скрины я вставить увы не могу, просто поверить надо)))) я технически не могу если что, нет сообщений у меня))) У типа это первая выплата получилась, рад до беспамятства, при вкладе в 350 к!
добавлено через 3 минуты
ответ с тех поддержки, с выше указанного обменника))))
Здравствуйте. Можно.только давайте завтра. Я уже сегодня много отработала. Устала. В скайп давайте. Krasa28