Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от ysklrx
Минус - это у теоретиков, которые зажали двадцаточку на перерождение.
Кстати, если по чесноку, то по операциям только этого (2017-го) года я тоже пока в минусе. Но если всё будет идти, как идёт сейчас
|
Понимаю, что только моих комментов на сегодня многовато. Скажу последнее и уступлю место другим. Зажали двадцатку те, кто просёк схему и кто вначале теоретик, а потом практик(как и должно быть, имхо, чтобы не терять). Всё априори не может идти так, как сейчас, поскольку в проекте всё время меняется ситуация и не в пользу вкладчиков. Причины изложены раньше в ветке многими участниками ветки(см. выше). Кстати, никогда ещё голоса жалких нескольких оппонентов не валили работающий проект. Никогда. Если проект работает, то оппоненты только интригу вносят и переубеждение их привлекает внимание масс. Если начинается масштабная агрессия против оппонентов - с проектом что-то не так. Валит проект только человеческий фактор и уже не работающая математика-бухгалтерия(не высшая, правда, а самая примитивная, когда не сходятся дебет и кредит). Это на заметочку. И даже не вам, просто для Димы-инвестора вклинила. Авось, ещё не игнорирует))
Цитата:
Сообщение от ysklrx
Как раз последняя добавленная на прошлой неделе фича (удаление программ) и направлена на решение этой проблемы - уменьшения чрезмерного количества виртуальных денег.
|
это вообще не убеждает, поскольку здесь виртуальные деньги просто переводятся на промосчёт и за счёт этого виртуала создаются новые виртуальные вклады. Те же яйца - только в других корзинах. Если только не ликвидировать уже созданные отдалённые цели. Кто пойдёт на эту ликвидацию? А где взять живьё для вывода? Если вы виртуал меняете местами - что-то меняется, он уменьшается? Я понимаю - вам хочется верить в лучшее, поскольку вы пошли путём вначале практики, а не теории. Фича в том, что если вы начнёте избегать адаптации и вводить живьё в поддержку целей, то вы выйдете в минус и это вам невыгодно никак. Тогда откуда живьё возьмётся? Только если перевернуть пирамиду вверх ногами)) Пробуйте. Всем добра( во всех смыслах этого слова))