Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от millionshic
в чём обман если игра на бирже велась на ваши деньги.
|
К этому претензий как раз и нет, ибо велась или не велась - доподлинно не известно.
Цитата:
Сообщение от millionshic
просадка сьела деньги и их нету.
|
Легко, съела и съела, про это то же разговор не идет.
Разговор идет про то, что я, ты, он, она....или вернее, мне, тебе, ему, ей... по запросу оформленному в ЛК, либо отправленному на контактную электронную почту (запасной вариант) не выплачивают затребованную сумму денег.
На это торговые риски не распространяются, т.к. на момент запроса не были списаны в убыток, а у кого-то вообще уже переведены в статус заявки на вывод. Т.е., как я уже сказал, это не торговые риски.
Тогда какие? Прально, никакие. Это злая воля "компании" (в соответствии с УК -организованной группой лиц). Раз она не выплачивает деньги по первому требованию, значит удерживает не правомерно и не имеет намерения их вернуть. Напрашивается резонный вывод, что "компания" и не собиралась их возвращать, следовательно завладела ими путем обмана и злоупотребление доверия.
Т.к. налицо организованная группа лиц и особо крупный размер то "...наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.."