Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от vsvito
Я, товарисчи дорогие, одного не могу понять: пока адепты и антагонисты проекта бьются в кровь каждый за свое правое дело, люди публикуют выплаты. Судя по суммам, это не мониторы... Так в чем же правда, братья и сестры? Копилка дает таки заработать или как?
|
"На самом деле идея с адаптацией очень хорошая и отлично справляется с удержание проекта на плаву. Все мы понимаем проект СК - пирамида, но с механизмом адаптации - грамотно передвигая «кирпичики» ее можно строить до бесконечности! Это единственное и Важное отличие проекта СК от остальных проектов пирамид.
Единственный минус а может это конечно и плюс что здесь нельзя остановиться и вывести все под ноль. Новички если начинаете участие , то помните назад пути нет, здесь придется каждые 4 недели делать вклады и получать выплаты как по замкнутому кругу не останавливаясь. В противном случае адаптируют так что «мама не горюй» и что было нажито «непосильным трудом» отойдет за горизонт."(цитата, inv_ivan23, блог, август 2017)
"В том то и дело что ещё как подвержен адаптациям (адп). Перед новой адп каждый раз нужно внимательно изучить индикатор в ЛК и если будет показатель на своевременный вклад, то обязательно сделать этот вклад с выплатой через 40 недель.
Причем правила игры меняются от месяца к месяцу. Если ранее считалось, что если инвестор имеет долевые акции, то он не попадёт под адп, но сегодня это не так. У меня есть долевые акции, но они не защищают от адп.
Инвесторы, которые давно в проекте, разогнали свои депы и выплаты и они очень довольны СК. Я с января 2017 и не выходила ещё в безубыток и думаю что вряд ли выйду с такими адп до центов. Грустный, беспокойный и напряжный проект. Сори всем любителям
"(цитата, Larez, блог, июль 2017)