Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Утомлённый Участник
Мавроди единоличник, он не любит власть, а опозицию так вообще презирает.
"Страшное борется с ужасным" - примерно так он характеризовал митинги за честные выборы.
Также он понимает что если в политику полезет, то с ним церемонится не будут, поэтому все митинги сейчас спущены на тормоза.
Хотя планы были у Колбасова замутить еще один митинг после Е-бурга, но сейчас молчек. Не хотят дразнить гусей.
|
как Вы всем на слово то верите-прямо умиляет
мало ли,что он там говорит и как называет
умные люди вообще не говорят о том,о чём думают,и делают как правило не то,о чём говорят
Вы на недавних событиях надеюсь убедились,что Мавроди умный человек и клал на вас всех с прибором?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vasilisa7
а никак. для тупых поясню - дарение это один из видов сделок. это у нас гк такой, на пирамидонские понятия не рассчитанный. на юрфак на первый курс, матчасть изучать.
Vadim Kazanskiy, может вы в институт сходите, там курс гражданского права преподают.
все то, что вы написали - полный и около юридический бред. жуйте не жуйте, а сделку на сумме свыше 10 тыс. между гражнами должны совершаться в ппф. но для того, чтобы это понять, надо иметь образование. соответствующее, а не просто уметь читать. да и не дарение там у вас. под обещание дарения нет.
они даже не знаю когда какой МРОТ используется...
|
да они тут недавно с каким то письмом минфина носились,которое якобы освобождает их от налогообложения
притом Vadim Kazanskiy доказывал,что это нормативный акт обязательный к исполнению
я попросил показать мне,где это письмо находиться на сайте минфина или ФНС
ответа до сих пор так и не получил
видать тоже не нашли
печалька