Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Вот вы из Донецка, можете подтвердить или опровергнуть?
Вчера товарищ из Донецка приехал( был в отпуске у родственников) Сам он 20 лет , как россиянин, кадровый офицер бывшей советской армии.
Так вот, рассказывал, что во всю процветает сейчас военный туризм.
Т.е. можно приехать, заплатить деньги и пострелять по ополченцам. Хоть из танка, хоть из чего еще. Надо только знать, к кому обратиться.
Вот, я думаю, может по этому так много жертв и разрушений среди мирных жителей.
|
А мне можно? Я тоже из Донецка....
Сейчас попробуем разобраться, кто куда стреляет...
Цитата:
Сообщение от Gilan
|
Всё туда же...по Донецку!
Пруф:
Украина.Террористы Гиркина бьют из Града по Донецку 21.07.Видеофакт!
Карта местности прилагается:
https://www.google.ru/maps/@48.10257...4wkGqJ0q0Q!2e0
Сам лично знаю это место, недалеко от горловской трассы! Съёмка велась с объездной и соответственно стрельба велась с территории полностью контролируемой днр...и по Донецку.
Цитата:
Сообщение от VVT5;7012
770
8. Ополченцы не имели боеспособного ЗРК «Бук», т.к. по инструкции под страхом смерти офицеры в случае захвата ЗРК обязаны уничтожить спецвычислитель, без которого комплекс мёртв.
|
А причём здесь "обязаны уничтожить спецвычислитель"?
Зачем же уничтожать подарки из России?
Или их можно "починить"...там же одни "типа местные" Кулибины...ой - курягины...
А это как вообще вяжется одно с другим?
Цитата:
Сообщение от VVT5
Итак: у ополченцев нечем было сбить «боинг», но их похвальбой воспользовались ушлые америкосы,
|
Чем же они хвастались, если
у ополченцев нечем было сбить «боинг» ?
Вы сами сами хоть прочитали, что вы написали?
Да, привет вам от офицера запаса ПВО....
Цитата:
Сообщение от vitamir
что вы все как мантру это твердите, интересно, что это по Фрейду означает? какие тайные желания или страхи? Если ЕС так плох, почему дочка Путина там живет? не говоря уже об имениях ваших правителей
|
Это просто означает, что они понятия не имеют, что такое ЕС и как там живут.
Там же(в ЕС) мерсы, порше и аэробусы с компами(с которых они кстати здесь и троллят) делают исключительно гомосеки, лесби, педофилы и зоофилы. Ибо, по версии их раша-пропоганды, в ЕС всё население такое.
И вааще они уже практически там(в ЕС) все вымирают...
у них же средняя продолжительность жизни зашкаливает, не то шо у нас, в восточной европе, чё-то там падает....
Короче, одна радость в ЕС осталась - подсесть на расейскую газово-нефтяную иглу, и та по-ходу уже не долго будет....******* могут свою в ЕС подсунуть.
Ну и канешна же узнать правду о своей тяжкой жизни в ЕС....
Пруф:
Особенно знаменосцы понравились... и публичные дома!
Так шо, так вот....
P.S. Господа россияне, у вас там дома ещё ничё не подгорело на плите, а? А то смотрите, так не долго и нетрадиционная ориентация может вас захлестнуть всех незаметно(а может уже?), и пару кусков юго-восточные соседи оттяпают...пока вы в теме Украины живёте, прям как на работе....