MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,107 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 05.03.2013, 01:28

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от John77 Посмотреть сообщение
Добавьте еще пару сотен и смело можете входить, только войти нужно правильно - минимум на зеленый пакет плюс трафик-пакет и панельки к нему на 200 баксов.
а что значит зайти правильно? тоесть есть разница какие панели в начале покупать а какие последующие, на какие бесплатный траф пустить и тд?

Цитата:
Сообщение от Valeri-rus Посмотреть сообщение
Я зашёл 20 декабря на 395$ через неделю добавил ещё 140$ хотя можно было и не добавлять. За это время было автоматом куплено два траф. пакета. Работаю без рефералов на стандартном аккаунте. Сейчас предполагаемый доход 2280$ а панели уже отработали на 1250$ и на вывод стоит 255$. Выводить пока ничего не собираюсь, буду развивать.
это у вас 2280 в мес выходит? это сильно. а покупали тоже "правильно/стратегии" ?
Teslamr вне форума
Старый 05.03.2013, 01:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от John77 Посмотреть сообщение
Кстати, за каждую проверку через банкомат тоже берут комиссию 1 доллар
читайте внимательней! я не делала проверку! я поставила на вывод 100 эвро при условии что денег а карточке не было. банкомат сказал что суммы недостаточно на счету и сам отдал мне карточку. никакие деньги у меня не снимали!
madrina вне форума
Старый 05.03.2013, 01:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
у Вас 2 ТП+ абонка 100 = 200 баксов.. вывести сможете 55 баксов...
Нет. У меня аккаунт стандарт. Я имел в виду что с 20 декабря и по сей день т.е. за два месяца было куплено 2 траф пакета. Так что сминусуется 65$.
Старый 05.03.2013, 01:34
Профессионал

Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от Teslamr Посмотреть сообщение
это у вас 2280 в мес выходит?
Эта цифра скорее всего в еВоллете отображается, с нынешним движением панелей с такой суммы не выйти на такой доход.
Старый 05.03.2013, 01:37
Интересующийся

Цитата:
покупали тоже "правильно/стратегии" ?
Мой спонсор подсказал с какой минимальной суммы заходить чтобы всего на всё хватало и больше не нужно было денег добавлять. Вот я по его совету зашёл на эту сумму. Супил синий пакет и ещё несколько панелей и один траф.пакет за 50$. Всего получилось 395$.
Старый 05.03.2013, 01:40
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
а что значит зайти правильно? тоесть есть разница какие панели в начале покупать а какие последующие, на какие бесплатный траф пустить и тд?
Напишите мне в личку. Есть предложение
Анрей вне форума
Старый 05.03.2013, 01:40
Интересующийся

Благодарностей: 1

Здравствуйте подскажите кто знает я заказал карту раньше в разделе статус карты было все зеленым сейчас захожу в этот раздел пустое место что это означает
Umanskiy вне форума
Старый 05.03.2013, 01:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Эта цифра скорее всего в еВоллете отображается
Естественно. Это "предполагаемый", т.е. когда закроются все панели которые есть. А отработали уже на 1250$, Зашёл примерно на такую сумму как человек хочет, ну на 35$ больше если учитывать ещё 140$.
Старый 05.03.2013, 01:45

Цитата:
Сообщение от Анрей Посмотреть сообщение
Напишите мне в личку. Есть предложение
я сегодня только зарегестрировался, спросить совета, не могу вам написать, попробуйте Вы мне.

читал что этот вид заработка скоро прикроется, или будет намного хуже идти и без рефералов уже не обойтись, можно услышать мнение форумчан на данный счет?
Teslamr вне форума
Старый 05.03.2013, 01:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Umanskiy Посмотреть сообщение
Здравствуйте подскажите кто знает я заказал карту раньше в разделе статус карты было все зеленым сейчас захожу в этот раздел пустое место что это означает
Скрин сделайте, посмотреть на этот нонсенс.
anaconda вне форума
Старый 05.03.2013, 01:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
Скрин сделайте, посмотреть на этот нонсенс.
Вот так оно выглядит и что это означает ума не приложу

Последний раз редактировалось Umanskiy; 16.04.2013 в 13:00.
Umanskiy вне форума
Старый 05.03.2013, 01:58
Любитель

Цитата:
читал что этот вид заработка скоро прикроется, или будет намного хуже идти и без рефералов уже не обойтись, можно услышать мнение форумчан на данный счет?
Сдесь к гадалке не ходи, если админы решат свернуть лавочку то они свернут в любой момент.

Без рефов обойтись можно. Если канечно в будущем маркетинг не поменяют, опять же как админы решат.

А на счет прикроется: еще добавлю, можно маркетинг так перехреначить что еще лет 5..... проработает.

Вопрос к Вам Вы готовы забыть про деньги на несколько месяцев или навсегда, ту сумму кот. хотите вложить??
anaconda вне форума
Старый 05.03.2013, 02:00
Любитель

Цитата:
Вот так оно выглядит и что это означает ума не приложу
Такая же шляпа. Работы наверное ведутся!
anaconda вне форума
Старый 05.03.2013, 02:01
Интересующийся

Цитата:
читал что этот вид заработка скоро прикроется, или будет намного хуже идти и без рефералов уже не обойтись, можно услышать мнение форумчан на данный счет
а еще раньше в январе кто-то сказал что колдун прогнозировал еще как минимум 3 года этому проэкту! не читайте" нытиков" и не портите себе настроение. хотите зарабатывать сидя дома? милости просим... Только правильно вам все советуют зайдите правильно что бы потом легче работать было. мой совет как минимум зеленый пакет так как разница в конце чистого дохода 810долл(включена зел.пан.)
madrina вне форума
Старый 05.03.2013, 02:02
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Такая же шляпа. Работы наверное ведутся!
возможно, будут отменять вход для новичков.. скоро проект будет закрыт для рефералов..
Станислав Конах вне форума
Старый 05.03.2013, 02:02

Цитата:
Сообщение от madrina Посмотреть сообщение
читайте внимательней! я не делала проверку! я поставила на вывод 100 эвро при условии что денег а карточке не было. банкомат сказал что суммы недостаточно на счету и сам отдал мне карточку. никакие деньги у меня не снимали!
Девушка, Вашу бы экспрессию - да в дело! Я лишь указал на официальную информацию от компаний Vector и BannersBroker, отображенную на их сайтах. За ПОПЫТКУ снятия денег с карты без покрытия взимается комиссия в размере 2.5 доллара, а за проверку состояния счета через банкомат - 1 доллар. Читайте внимательней, а потом уже горячитесь. И желательно не здесь, а в постели с любимым мужчиной. Удачи!
John77 вне форума
Старый 05.03.2013, 02:11
Интересующийся

Спрашиваю ради интереса я слышал такое если хочешь выйти из проэкта можно было перестать покупать трафик дождаться пока отработают все панели забрать деньги и выйти из проекта теперь траф и абонплату снимают автоматом тоесть если ты перестанешь работать то все твои деньги уйдут потихоньку а абонплату и на траф и ты останишься ни счем так что ли получается?
Umanskiy вне форума
Старый 05.03.2013, 02:18
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Спрашиваю ради интереса я слышал такое если хочешь выйти из проэкта можно было перестать покупать трафик дождаться пока отработают все панели забрать деньги и выйти из проекта теперь траф и абонплату снимают автоматом тоесть если ты перестанешь работать то все твои деньги уйдут потихоньку а абонплату и на траф и ты останишься ни счем так что ли получается?
да именно так произойдёт вы уйдете в глубокий минус и похороните свой акаунт.вы конечно можете отказатса от трафик пака но полгода вы несможете купить ни одного пакета.А деньги счас не так то просто забрать у ВВ.так что тут эсли вошол то нужно йти до последнего иначе ничего невыйдет,ето год назад было проще а сечас ето кабала для того хто входит сейчас.
mikel1982 вне форума
Старый 05.03.2013, 02:19
Любитель

Цитата:
Чуть не так: от ТП можно отказаться, только абон. будут снимать, соотв. выйте из ББ можно +

Только смысла в этом НЕТ.

Последний раз редактировалось anaconda; 05.03.2013 в 02:21.
anaconda вне форума
Старый 05.03.2013, 02:24
Интересующийся

Цитата:
Чуть не так: от ТП можно отказаться, только абон. будут снимать, соотв. выйте из ББ можно +

Только смысла в этом НЕТ.
Но трафик у нас тоже снимается автоматом следовательно от него отказаться тоже невозможно
Umanskiy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.