Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от IOvOI
Знаете, вот забыл спросить Ваше авторитетное мнение . Не интересно - пропускайте мои посты.
...
Кроме того, здесь уже очень много страниц обсуждения, а аргументов против ММСИС, кроме "подпись не такая, "Фотка не такая" толком нет.
|
ОК, вполне возможно, конечно, что моё мнение не авторитетно вообще, либо не авторитетно конкретно для Вас.
Готов лично извиниться перед всеми кого тут "оклеветали" и президентом FOREX MMCIS group Митчелом Нунисом, если они это пожелают.
Но прежде ответьте мне на вопросы, можете не сразу, можете уточнить в тех. поддержке, только ответьте на все по порядку.
1. Кто такой Джереми Браун, Вы верите в его существование?
2. Кто такой Митчел Нунис, Вы верите в его существование?
3. Почему на сайте долгое время была размещена поддельная лицензия (если лгу, ответьте в чём)
Еще доступна ссылка не неё -
Офиц. сайт
Видно подделку
Описание
4. Может ли ДЦ (Брокер) выводящий сделки на межбанк давать бонус 50% на первый депозит и начислять 12% годовых на свободные средства.
-
Ответив на эти вопросы, ответьте на последние.
5. Можно ли доверять управляющим, которые тесно связаны с данным ДЦ и работают только в нём?
6. Будет ли солидная компания международного уровня пропускать мимо ушей клевету или всё же всеми путями будет защищать репутацию?
7. Если Вам лгут в глаза (кто либо), Вам приятно работать с такой компанией?
-
Возможно Вы сможете убедить меня и остальных, что мы заблуждаемся, мы же не против.