Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Извиняюсь за отсутствие. Борюсь с распространением PIM на IOS. Не так просто получается для первого раза. Но получается.
На этой неделе будет доступна тестовая версия с тестового сервера.
Тестовый сервер устроен так, что получить приложение смогут только те, чей код устройства (UDID) я пропишу в настройках распространения.
Поэтому все кто хочет попасть в тестовую группу: присылайте мне его на email. Узнать свой UDID можно тут:
https://whatsmyudid.com/
Цитата:
Сообщение от Игорь Марфонов 63877027
счет pashahan675723 - хотя сейчас посмотрел - вроде по сделкам совпадает, а проценты...нет
|
Процент ПАММ-счета тот же что и на сайте: 41.25?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Inv63
mfursov, вопрос по поводу публичных портфелей. Планируются ли какие-то действия для того, чтобы не было махинаций с портфелями со статусом "проверено". Как например, вот здесь:
_https://investflow.ru/portfolio/b4011cb901473621195608f49c078e75
Если непонятно, то я про счет Gunner....
|
Планируется. Те у кого будут явные ошибки (типа пополнения меньше минималки) будут просто терять этот статус. Доработаю это.
На эту неделю другую большую фишку делаю. Но об этом к выходным
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Марфонов 63877027
П.С. У нас показывает актуальность - и она вроде "соблюдается", )) не соблюдаются данные после обновления.
Как вариант - актуальность выставляется при попытке обновления инфы.
А нужно бы после самого обновления. Хотя нутром чую, что все равно затык будет.
Обновление есть, новых данных нет. И что..."актуальность" есть, данных нет...
|
Тут просто не пойму в чем беда с актуальностью. Она всегда равна дате считывания инфы с источника. Или я что-то упускаю? Имеется в виду что на самой публичной странице счета у брокера инфа не сразу обновлятся?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от safinilnur
не хватает, чтобы в портфеле во вкладке история можно было бы посмотреть доходность не только по всему портфелю, но и по каждой группе, на которую портфель разбит. Или для этого надо разбивать портфель на несколько отдельных?
|
Что-то сложный отчет получается:
1) Задать временной промежуток
2) Задать набор счетов (счетами или группами или брокерами)
Что еще может тут быть интересно?
Спрашиваю тк если сделаю не учтя это сразу - то получится что переделывать надо будет. При чем возможно весь интерфейс отчета.