Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Ваше право не соглашаться, уважаю. Но я, в отличие от Вас, ни в чем не убедился. Никаких фактов, кроме слов представителя о высылке не было. Зато о снятии у меня денег за карту, подтверждений полно. Вот, во что я должен верить? Денег возвращать за не оказанную услугу хозяева ЭПС отказываются.
|
Я прочитал всю тему, от корки до корки, и людей, кто заказ карту, и кому она не дошла - в теме единицы. Многим пришла очень быстро (5-7 дней), многим шла долго, кому-то очень долго, но в итоге пришла. Лично вам представитель ни раз предлагал создать в системе тикет по этому вопросу, где обещал предоставить скрин карты, а также сверить адрес доставки и и принять какое-то решение. Но, судя по всему, вы его предложением не воспользовались.
К тому же, выпуск карты стоит $4,99, о операция перевода на карту их системы 0,99 + 1,99 за снятие. То есть за два снятие вами денег с карты Адвкэш уже отобьет стоимость выпуска карты и на следующих снятиях начнет зарабатывать. Так что им уж точно невыгодно не отправлять вам карту. Проблема в почте.
Закажите новую и предложите им заснять отправку карты на видео и предоставить это видео Вам. Возможно, вам пойдут на встречу, видеокамера есть в любом мобильнике.
Один российский интернет-магазин снимает упаковку каждого заказа, и когда у меня однажды возникла претензия по комплектности, мне предоставили видео, на котором видно, что товар действительно оказался некомплектным. Заменили новым и отправили за свой счет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Margaryta
друзья проживают в США и интересуются могут ли они снимать с карты advcash деньги в Америке и если да, то через банкоматы каких банков.
|
про США несколько страниц назад представитель отвечал - заказать карту в США нельзя, а снимать можно в любой стране и в любом банкомате, где есть логотип MasterCard