Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Elena MS, наш спор стал бессмысленным.
Во-первых, вы, не зная меня, начали навешивать ярлыки, всячески подчёркивая свою избранность.
Это выглядит смешно и очень точно вас характеризует.
Во-вторых, я уже устал разбирать ваши логические конструкции, созданные вопреки правилам формальной логики.
В-третьих, мне немного надоело получать ответы на вопросы которые я вам не задавал. В результате был похоронен предмет нашего спора - об эффективной системе распределения убытков при выводе инвестором своих средств. Тот пример который вы описали ничем не противоречит моему расчёту, являясь при этом голой схемой. Наполните его арифметическими действиями и вы увидите и потери инвесторов, и повышение рисков.
Короче. Торжествуйте. Вы победили. Я капитулирую перед вашими железобетонными доводами.
Собственно, я писал не для вас, а для тех кто читает форум. И всё, что хотел сказать, то сказал.
Имеющий уши, услышит.
ПыСы. За что Семёну Драконову досталось-то?
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
ну тогда объясни мне выбирая брокера с паммами как можно выбрать того брокера у которого кривой мониторинг? ты для чего в паммы инвестируешь? для получения прибыли. график прибыли в альфе не корректен. ты и сам это признал. вопросы? оправдывать выбор альфы в таком случае можно лишь если ты с этого имеешь свой интерес.
|
Я не понимаю, тебя кто-то силой заставляет работать с Альфой?
Ну если тебе так важен красивый мониторинг, ну иди туда где он есть и там инвестируй. В чём проблема?
Мне же важны в первую очередь неторговые риски. Поэтому я выбрал Альфу (после десятка брокеров за пять лет). Информации, которую мне предоставляет Альфа в своём мониторинге, более чем достачнон для выбора инвестора.
О программном баге я осведомлён, а значит делаю свой выбор управов с учётом этого знания.
Причём мне, по большому счету по барабану, что управ когда-то, при раскрутке памма, использовал фишку с процентами. Мне важно как он торговал в дальнейшем.
И эти ваши разговоры, в пользу бедных, о том, что все управы в той или иной степени будут пользовать этот баг, свидетельствуют лишь о том, что вы не представляете в чём конкретно заключается косяк.
Он вообще, был обнаружен случайно одним из управов, причем мысль использовать его для приписки доходности, появилась значительно позже.
Возможно и в Альпари, и у других брокеров есть подобный баг. Просто там ещё не произошло его случайного
открытия.
Программы пишут люди, а они не совершенны. Для того, чтоб программа памм-сервиса была идеальной, надо, чтоб её написали идеальные управ и инвестор, вместе, с не какие-то мальчики и девочки из команды брокера.
О! Не заметил сразу последнего предложения.
Знаешь чо, Бим, я тебе, конечно отвечу по расчётам доходности, потому как обещал.
Но эти поиски ведьм и обвинения в проплаченности в качестве последнего аргумента очень чётко характеризуют.
Посему считаю наш спор оконченным. Точку в нём поставил ты.