Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Вот такие отписки всегда приходят пострадавшим от Приватбанка. Ну неужели надо быть семи пядей во лбу чтобы придумать какую-то защиту для клиентов банка. Вот говорят-все возмущаются,а предложить никто ничего не может.
Так вот я предлагаю: На любое смс или сообщение от банка которые могут быть использованы для снятия денег с карточки или счёта клиента так и писать в тексте смс- Этот код или пароль может быть использован для снятия средств с вашего счёта..
Ну можно такую просьбу довести до руководства.Ведь эти мошенники портят,я бы даже сказал, хоронят репутацию банка. Поверьте мало кто из простых людей разбирается в тонкостях терминологий про пин-коды,CVV и т.д,тем более мошенники прекрасно знают что в банке полно некомпетентных девочек которые не могут ответить на элементарные вопросы по безопасности.Что прикольно они даже говорят-можете идти проверить чтоб удостовериться что всё чисто. И вот как тут не поверить девушке,бабушке или дедушке? Поэтому и попадают. А вот если б было такое предупреждение то сладкую жизнь аферистов сильно бы осложнили. А лучше всего было бы конечно отменить эти экстренные деньги вообще. Надеюсь что кредиты по экстренным деньгам вы ещё не додумались выдавать-а то эти приспешники сатаны посадят всю страну в долговую яму
|
Никому не передавать пароль из СМС, код CWW и пинкод - это прописные истины, и это следовало бы писать прямо на каждой банковской карте.
Также нельзя никому сообщать срок действия карты - аферисты спришивают "а у Вас срок действия карты не закончился?" и человек сообщает срок действия карты.
насчет экстренных денег Вы неправы - у меня была ситуация, когда родственник остался в чужом городе без денег на выходные, и иного способа отправить ему деньги просто не было, если бы не экстренные деньги, пришлось бы самому ехать за ним.
Цитата:
Сообщение от virusnjack
Вы как будто миллион меняете, на таких мелочах акцентируете внимание. Если нужно срочно, то на эту мелочь никто не обращает внимания. Тем более иногда ожидания может стоить дороже чем этих пару монет. Так как за это время можно будет прокрутить деньги.
Ну в прочем решайте сами.
|
я не меняю миллион, но пересылаю некоторые суммы практически каждый день, и на таких "мелочах" по итогам месяца набегает сумма, которую незначительной не назовешь.
Если надо срочно, можно и не обращать внимания.
Цитата:
Сообщение от vadimvx
Со вчерашнего дня не могу сделать перевод с виртуального счета USD через приват24.
В пункте "перевод на карту приватбанка" я не могу выбрать в выпадающем списке "С Карты/счета" виртуальный счет USD, там только моя карта универсальная.
|
Кстати уже восстановилась нормальная работа приват24, как и прежде все карты есть в пункте "перевод на карту приватбанка"