Re: Ставка форума
20.11.15/20:30 Soccer » Germany » 2. Bundesliga » Sandhausen - Karlsruher ф2(0) кэф1.84(марафон):думаю что Карлсруэ или нашли свою игру,или очень близки к тому.Конечно атака Сандхаузена порой может привести в изумление и не спроста-Боухаддоз,Вутен,Йованович с Линсмаером,это грозная сила.Но вот оборона у них не на высоте,тем более что сегодня не сыграет Хюбнер,Кратц и ещё кто-то там не важный
И с этими всеми выбывшими оборона хромала на обе ноги.Карлсруэ начали сезон очень не важно-тупо ушёл от них лучший бомбардир лиги того года Хеннингс.Но сдаётся мне что Маркус Каучинский поборет этот кризис.4-2-3-1 это любимая схема команды и игроки наполняющие эту схему сейчас,кажутся мне оптимальными во всех линиях.на усиление атаки,к основному напу Эрвину Хофферу,прикупили из Олимпиакоса очень грамотного грека-Димитриоса Диамантакоса.Точно в пыли сидеть не будет-уже не сидит.За напом на поле,оптимальнейшая связка-Ямада,Назаров,Мануэль Торрес...полезны и в забивании и в асистах.Защиту перечислять не буду-тупо лень,но поверьте что на мой субъективный взгляд,сейчас она наполнена лучшими игроками из возможных для Карлсруэ.Там в защитной линии была проведена очень сильная ротация и очень правильная!Потерь-нет...Саллахи это не потеря
Считаю что пришло время очень нормальной команде и в этом сезоне проявить себя с лучшей стороны.Потенциал есть.