Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от bond777
уважаемый, полегче на поворотах. придержите язык.
по математике в школе у меня за все годы четвёрки можно по пальцам руки пересчитать, остальные все пятёрки были.
читайте внимательно, что я писал.
добавлено через 2 минуты
странно, впервые именно от вас это слышу.
нелогично со стороны организаторов. в прошлый раз бумажки мавродийки не дробились
может вы не совсем верно и в курсе, как на самом деле?
по-идее, дробиться не должны.
|
Дробил. По-своему, но дробил. Потому как дороговато стало.
Цена одного билета равнялась одной сотой цены акции (по аналогии с деньгами: копейки и рубли). Это было удобно и для самих вкладчиков, поскольку цены на акции к тому моменту стали уже слишком высоки.
Пока не актуально, МММ$ записываются на твоем счету с точностью до сотых. Продать можно на любую сумму, хоть целую, хоть дробную. О чем тут спорить, я вообще не понимаю. Говоришь десятнику, хочу вывести такую-то сумму тогда-то. Он считает по курсу на дату вывода(курс меняется два раза в неделю) и переводит тебе на счет.
to bond777: А вы, уважаемый, утверждаете то, чего не знаете. Какой смысл дискуссии разводить, если вы в элементарные детали не вникли? А про что еще вы не в курсе? Мне напоминает тех теток, которые пришли на передачу к Малахову(где-то февраль месяц кажися) и начали орать про мошенников и показывать пальцем. При том вообще не прочитали про новый проект, даже самую малость. Просто увидели слово ПИРАМИДА и давай орать. Крепко в мозгах сидит ассоциация ПИРАМИДА = ЛОХОТРОН = МАВРОДИ.
Еще раз повторю, вложив 100.000 под 30%, можно снимать 30ку каждый месяц, забить болт на работу или бросить плохую, чтоб было время сходить на курсы или поискать новую, получше. Если очко не жмет, можно положить под более высокий процент, прождать фиксированный срок и с той же сотки снимать 40, 50 или 60т.р в месяц, так как после окончания некоторого срока, темпы роста сохраняются. Было бы лучше, если б тот же ментос троллил, но по существу. Можно было б какие-то темные стороны еще приоткрыть. А так разговариваешь с человеком и не знаешь степень осведомленности. Получается, что он тебя тупо не понимает, потому-что чего-то не прочитал или недопонял.
Добавлю еще кой-чего. В основном недоверие строится на том, что трудно себе представить, что люди начнут выводить миллионами, что система не выдержит и рухнет. Еще труднее представить обычного ботаника-очкарика-интеллегента или гопника с семками и в кэпке, который ВНЕЗАПНО, став десятником, заимел миллионный счет и не убежит с деньгами греться на острова. Так вот, огорчу вас сразу. Это еще нигде не озвучено. Если пороетесь, я уже высказывал эту мыслю, но троллю не докажешь. Так вот, вся эта система, основанная на доверии, долго держаться не сможет. Ибо велик соблазн, это очевидно.
Мавроди планирует легализоваться любыми путями. Это слишком рано высказывать, но это необходимо. Без легализации, т.е. без образования, скажем "АО МММ-2", нихрена будущего нет.
З.Ы. Пост десять раз редактировал и дополнял. Кому не лень, можете перечитать.