Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Причем как мне кажется, чем больше человек напишет заявления в любые инстанции, тем больший будет резонанс у дела. А будет резонанс, найдут и виновных. Вы знаете, что у нас это умеют делать, когда это широко освещается в прессе. Если уж и потерять деньги, так хоть не дать больше ММСИС заработать на новых влошившихся. Я понимаю, что многие имеют другую позицию-будем молчать, авось новые влошаться, а нам с их денег выплатят. Позиция имеет место на существование, но не по-человечески как-то получается, согласитесь. Я уже с августа покой потерял, никому не желаю такого!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Щедрин
Да ну прекращайте, об этом писать Вам где-то будут... Я пришёл на Ломоносовский проспект, дом 29, к диалогу был склонен позитивно, несмотря на нервы... Но при мне зашли двое и уже начали махать корочками на предмет вызова управляющего офисом, меня попросили удалится... Не знаю, что там было, не хотел бы зевакой, но понял, что уже нашлись люди, которые такое могут себе позволить... Дальше я приехал 24.09.14 в этот же офис, где висела всем известная табличка закрыто до 29.09.14.
|
Ну вот Вы и написали, рассказали как было. Да, возможно офисы закрыли из-за страха физической расправы с сотрудниками. Не факт, что их откроют. Если выплат не будет, народ разгромит офисы, все уже на грани!