Re: LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Эти разговоры про "сливы" управляющих обычно ведут люди, понятия не имеющие о работе ПАММ-севриса Лайта. Управляющий Offensive Trading на форумах не отписывается. Я спрашивала по поводу исполнения у многих управляющих. К примеру у трейдера Progressive [103129], баланс которого на пике был под 650 000$, никаких нареканий не было:
Заявления про сливы от никому неизвестных "экспертов" это детский лепет.
|
Елена.....мне кажется что они имеют ввиду не исполнение ордеров или там какое то противодействие торговле трейдера, а они как я понял, намекают что типа этот счет не реальный, а фейковый и администрация лайтфорекс сами же и рисуют доходность при этом завлекая инвесторов, а потом когда привлечено много инвесторов (а на этом счете на пиковых значениях доходности было больше милиона долларов) администрация лайтфорекс потихоньку сливают счет.
вот на что они намекают!
это серьезная тема я считаю ......поэтому призываю самого офенсива или тех кто имеет с ним какую то связь позвать его сюда для обсуждения этого вопроса.....еще раз повторяю это очень важно чтобы инвесторы поверили в лайтфорекс и в управляющих-трейдеров на памм площадке лайтфорекс!