Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
На реале еще нет не хватает 30 пуков вниз (( я его, реал, давно отключил теперь только пальцы держу страшно пипец такого еще не было, я конечно понял что произошло но потом все напишу. да Алекс там результаты неплохие на последнем, нравится он мне.
добавлено через 5 часов 9 минут
Кстати Алекс я заметил тоже если "глубина" меньше ставить то не так шустро выставляет ордера он )))
добавлено через 15 часов 25 минут
Реал капец просто, в общем лотность всех ордеров 53 лота
. Страшно ППЦ, ошибки проанализированы, наверное буду закрывать минус так как не ясно куда евра пойдет и как ей захочется. А робота включать не хочу он мог конечно подтянуть ордера но тогда вообще дене не будет
. Так что это проверка на прочность меня
, у меня и так нервы после ментовки никакие ( работал там, следователь ), а тут еще и форекс привязался, я снова перечитываю данную тему ищу больше инфы, и буду переосмысливать своих роботов. Запуск будет их уже сегодня или завтра так как понаходил еще интересного.
ВСЕ ЗАКРЫЛ ВСЕ ОРДЕРА МИНУС -61 ДОЛЛАР. Лучше потерять 61 чем 1000 дол. )))).
Запуск состоится в обед уже по новым настройкам)))
добавлено через 16 часов 30 минут
Алекс скажите, а если на "Ilan1.6_PipStepExponent_MM" поставить сумму 10 000 дол.(цент), а на самом деле у тебя 100 000 дол.(цент) так где прописано "balance". Если так поставить значит он будет торговать 10 000 центами а не 100 000 центами. и когда идет просадка то можно выключит робота и написать где "баланс" другую сумму и он тогдва будет отталкиваться от ней, правильно сказал ?
добавлено через 17 часов 29 минут
Закрывал сделки не руками так как были их аж 30 штук селл, скачал скрипт и запустил. Закрыло их за секунд 30, мне понравилось. Сейчас смотрел котировки оказываеться могло закрыться по тейкпрофиту но жалеть не стоит. Прибыль была бы +300 дол. Сейчас запускаю на реале Ilan1.6_PipStepExponent_MM с глубиной 12, все остальные настройки оставляю прежние.