Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 496
Автор идеи: dengov
Название: кнопка "добавить поинтов" (можно обсудить)
Суть идеи:
Возможно, уже обсуждалось, все не перечитывал)
Под цифрами "поинты" предлагаю сделать кнопку "докупить или добавить".
Рассмотрим на примере. Не так давно, на форуме, поинты были отдельно, а доллары отдельно! Выигрыш, к примеру, выводился в долларах через два-три дня. Будь-то 2 или 22 доллара. Согласитесь, победителю приятно, хоть и мелочь.
Сейчас сделали, не предсказуемо, скажем так. Объединили поинты и доллары. Как бы хорошо, с одной стороны - поинты ушли в дело (которые были накоплены до этого, но, наверное, мало кто вывел, если вывел) да и доллары пропали из зоны видимости.
Везде стали поинты. Это краткое вступление, кто может подзабыл историю или для новичков.
Что предлагаю:
Как известно, что бы вывести поинты/доллары нужно насобирать минимум 55 поинтов.
50 поинтов + 5 поинтов комиссия = 55 поинтов.
Это, чего уж говорить, довольно много. В среднем, как я прикинул, минимум 4-5 месяца. При активности выше среднего. Причем гораздо выше!
Не все готовы ждать такой срок, это притом, что я назвал при активности выше среднего - у большинства она явно до этого не дотягивает. Есть персоналии, которые используют форум, практически, по максимум, но таких крайне мало.
Когда было "по крошке" с темы выигравшей, думаю, люди активнее участвовали. Сейчас это несколько нивелировалось. Только потому, что многие не хотят ждать пол-года. Я с ними согласен -не каждый может уделять достаточно времени не основной деятельности, которая, в перспективе, может принести в год 50 у.е.
Кто дочитал, излагаю суть -
форумчаниан активно участвовал в жизни форума, заработал, к примеру, 35$ - далее у его стало гораздо меньше времени или появилась возможно иметь несколько больше оговоренной здесь суммы.
Какие его действия?!
Он в растерянности, в смятении - полгода постир, копирайтил/рерайтил -получилось 35$!
Он понимает, что он не может посвящать столько времени как ранее, но и терять свои 35, честно заработанных он тоже не хочет.
ИДЕЯ: предлагаю дать возможность такой кнопкой (которую описал выше) возможность человеко доплатить до нужной суммы. И волки сыты и овцы целы!
Профит у всех - да, так иногда бывает.
У человека, как выше написал было 35$ - далее он доплачивает своих 20$ - получается 55$
Форум берет комиссию в пять долларов при выводе, т.е. ничего не теряет, а скорее наоборот.
Человек выводит свои 35$ зависших. Да, получится, что он якобы теряет около 2$ за счет разницы заработанных и внесенных, но чаша весов явно склоняется в сторону 35$
К тому же,никто ведь не заставляет так делать.
Лично я бы воспользовался такой возможностью. Думаю, как и многие.
Как вам идея? Стоит внести такую возможность, как думаете? Ведь в жизни разные ситуации бывают, а на форуме далеко не все инвесторы - есть и студенты и люди с крайне низким достатком.
Одолжил, если, к примеру, не имеешь суммы доплатить до вывода, вывел отдал - 50$ в нынешних условиях существенный аргумент.