Цитата:
Сообщение от Neonis
Меня интересует всем так долго договора отправляют? Или я один жду больше месяца пока его подпишут и отправят?
|
Цитата:
Сообщение от Neonis
Вопрос к представителю как долго может проваляться мой договор на подписании в головном офисе? Уже больше месяца жду когда подпишут.
|
Все зависит от того как вы его отправили и откуда вы направили нам в офис договор на подписание.
Например, если вы живете в России и отправили нам договор обычной почтой, то он к нам может быть доставлен, где то через месяц. Ну и соответственно после подписания если мы вам его так же отправляем обычной почтой в Россию, то он и к вам ещё может идти месяц. Итого около 2-х месяцев. Конечно, не всегда обычной почтой письмо к нам может идти месяц, но такие случаи уже бывали.
Если вы нам на подписание отправляете договор из России курьерской службой, то договор будет у нас через 3-7 дней, в зависимости от той службы, которую вы выберете, после подписания мы отправляем вам так же курьерской службой, это ещё 3-7 дней. Итого имеем в районе + -14 дней. Курьерской службой быстрее, но дороже. Все расходы по отправке и получению письма курьерской службой, клиент берет на себя.
Конкретно по вашему договору, вы можете уточнить информацию с нашей службе тех. поддержки.
Уточните у них, получали ли мы уже ваш договор, подписан ли он, и отправлен ли вам обратно.