Re: telexfree.com - telexfree
Всем привет и с наступающим!
Хочу сказать, что всегда будут те, кто работают на заводе и те, кто хотят зарабатывать деньги.
Всегда будет рынок сбыта для любого продукта.
Всегда будут те, кто хотят легко непринужденно зарабатывать деньги в Интернете.
Хотя легко это только на первый взгляд.
Непосредственно я выбрал TelexFREE из всех других компаний по следующим причинам:
1. Бинарный+линейный маркетинг для каждого сетевика сразу ясно, что здесь водятся большие деньги.
2. В маркетинг компания отдает 90% (это сумашедшие деньги)
За счет того, что у компании малые расходы. Нет затрат на производство, доставку, хранение и многое другое, как это есть у компаний занимающихся продажей физической продукции.
3. Снова таки, телефонной связью пользуется гораздо большее количество людей нежели БАДами или другой физ. продукцией.
4. Иновационные технологии VoIP связи по всем прогнозам ближайшие 10 лет вытеснят привычную нам мобильную связь.
Лишь за последний год из 5 миллиардов пользователей 1,2 миллиарда перешли с телефонов на смартфоны. То ли еще будет.
5. Компания только на предстарте выхода в СНГ (у меня в команде всего 5000 человек, а я уже заработал $1.000.000)
6. Безлимитная связь по всему миру. Я и многие другие ей пользуются.
Возможно Вы не понимаете разницу от Скайпа. С TelexFREE вы можете звонить на мобильные и стационарные телефоны, а со скайпа только на скайп. С TelexFREE вам не нужна программа на другом конце линии.
Неделю назад был в Бразилии на огромном лайнере 15 этажей и 400 метров длинной.
Это была первая международная конференция компании. Более 3000 промоутеров с чеками от 10.000 $ в месяц.
Нам удалось договориться с компанией об открытии представительства в СНГ, русской техподдержке и самое важное КОЛЦЕНТРЫ!
Скоро для звонков даже не нужен будет Интернет!
А Вы думайте... Думайте, гадайте. Находите себе оправдания.
Только ролик посмотрите=) Может поможет.