MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,521 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 04.03.2017, 21:50

Благодарностей: 0
Re: Recyclix.com - Recyclix

Спасибо за видео,все понятно,но когда они временную блокировку снимут?
Trashed вне форума
Старый 05.03.2017, 00:36
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 38

Общение с русскоязычной поддержкой. Вернее мое сообщение к ним, на которое так и НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА.Написал им более 12 часов назад. Ранее отвечали ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО.Видимо НЕ знают что ответить....

"Здравствуйте, уважаемая поддержка!

Как я понимаю, своим последним сообщением вы ввели меня в заблуждение.

"Не будет возврата урезанных отходов."

И не только меня, а всех русскоязычных инвесторов Recyclix.
Потому что всем отвечали одно и то же, шаблонированно.
Из за чего конечно же возникла паника среди многих инвесторов компании.
Кто инвестировал с Visa в т.ч. и я, решили делать возврат через Chargeback.
Многие начали искать другие способы решения этой проблемы...
Но иностранные инвесторы ( Германия, Испания, Польша...) Recyclix, с которыми я периодически общаюсь, уверяли меня, что это временная "заморозка".
Сегодня в кабинете опубликована очередная новость.
Вот некоторые цитаты из этой новостной ленты:

".....This strategy is necessary to normalize the activity and to restore the investment by the end of June. ...."
".....Recyclix is currently working on a solution of offering its users an option to convert the temporarily suspended waste packages into shares of the above-mentioned fund. ...."

Перевод текста на рус.:

".....Такая стратегия необходима для нормализации деятельности и восстановлению инвестиций к концу июня. ...."
".....Recyclix в настоящее время работает над решением предлагая своим пользователям возможность конвертировать временно приостановленные упаковки с отходами в акции вышеупомянутого фонда. ...."

.... ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕННЫЕ...

Может проясните ситуацию?

С уважением, Александр."
Alexrich777 вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
stakeman (04.03.2017), TMofDD (04.03.2017)
Старый 05.03.2017, 04:19

Благодарностей: 55

Уважаемые коллеги здесь вроде писали что не замороженные активы перестали работать, у меня всё работает, по крайней мере время до начисления прибыли отсчитывается, может у кого то уже были начисления после "заморозки". Благодарю за ответ.
Slavik77 вне форума
Старый 05.03.2017, 09:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
может у кого то уже были начисления после "заморозки". Благодарю за ответ.
Начисления были. По сроку 3 марта, так и начислились. Разумеется только на оставшуюся в работе часть
xaza вне форума
Старый 05.03.2017, 10:05
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
начисления были.
самое главное чтоб выводы были, а что то я их сейчас не вижу, надеюсь это реальная компания а не простой хайп, так как идея очень понравилась, у нас в городе многие интересуются переработкой и даже разные организации есть которые перерабатывают все отходы почти
adeloo вне форума
Старый 05.03.2017, 10:09
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
у нас в городе многие интересуются переработкой и даже разные организации есть которые перерабатывают все отходы почти
И зарабатывая на этом неплохие деньги для себя, а не для инвесторов. А когда под якобы реальное производство принимаются деньги, выплачиваются проценты, раз в 10 превышающие банковские, то это все таки умело замаскированный хайп.
xaza вне форума
Сказали спасибо:
adeloo (05.03.2017)
Старый 05.03.2017, 14:39
Интересующийся

Благодарностей: 1

Я вообще не верю не одному написанному слову фирмы,буду писать в органы района где был пожар пусть официально подтвердят чё имушество горело.
llk287 вне форума
Старый 05.03.2017, 14:50
Интересующийся

Благодарностей: 8

Recyclix наверно один лучших хайпов за последние пару лет, но за последние несколько месяцев они все мозги выели изменениями в правилах , плавно так готовились к скаму
Amrit вне форума
Старый 05.03.2017, 15:23
Любитель

Благодарностей: 92

У меня вопрос к тем, кто в последнее время делал вывод на PayPal. Никаких ограничений не возникало? PayPal всегда был очень щепетилен в отношении происхождения доходов клиентов и запросто могли заблокировать аккаунт, если считали, что деньги пришли из мошеннического источника.
И как теперь, если вдруг выяснится что Rec - это хайп, производство чужое.

Цитата:
Сообщение от llk287 Посмотреть сообщение
Я вообще не верю не одному написанному слову фирмы,буду писать в органы района где был пожар пусть официально подтвердят чё имушество горело.
Ну, например, не Rec имущество горело. И что с того? Поругаете их по почте за обман или поедете на разборку?
Gridik0s вне форума
Сказали спасибо:
Kav921 (05.03.2017)
Старый 05.03.2017, 16:30
Интересующийся

Благодарностей: 65
Зачем сотрясать воздух попусту? Там все написано:
Цитата:
Вы принимаете и согласны с тем, что:

Компания Recyclix Sp.z o.o. не является банковской организацией или финансовой компанией, имеющей лицензию на осуществление банковских операций, и она не предлагает банковские или иные финансовые услуги;
Средства на вашем счете считаются необеспеченными обязательствами;
Вы предоставляете компании Recyclix Sp.z o.o. право осуществлять платежи с использованием учетных записей на Веб-сайте, связанные с продажей и покупкой, а также внесением и снятием средств со счета;
Вы будете считаться необеспеченным кредитором компании Recyclix Sp.z o.o.;
Компания Recyclix Sp.z o.o. не будет выступать в качестве уполномоченного представителя или доверенного лица в отношении этих средств или платежей;
Сумма средств на вашем счете не является обеспечительным или залоговым вкладом;
Трижды в разных вариациях. "Не понял в первом чтении - второе" (с)
stakeman вне форума
Старый 05.03.2017, 16:41
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Gridik0s Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем, кто в последнее время делал вывод на PayPal. Никаких ограничений не возникало? PayPal всегда был очень щепетилен в отношении происхождения доходов клиентов и запросто могли заблокировать аккаунт, если считали, что деньги пришли из мошеннического источника.

Ну, например, не Rec имущество горело. И что с того? Поругаете их по почте за обман или поедете на разборку?

Чтобы усложнить им жизнь. Как вы не понимаете, будете молчать - будут продолжать вас пользовать, как хотят. Не важно сейчас это фин пирамида или реальное производство. По крайней мере, усложнить им надо жизнь максимально или же пусть договариваются с нами. Позже скину последнюю свою переписку с ними. Тоже весьма интересные ответы.
Kav921 вне форума
Старый 05.03.2017, 16:41
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:

Чтобы усложнить им жизнь. Как вы не понимаете, будете молчать - будут продолжать вас пользовать, как хотят. Не важно сейчас это фин пирамида или реальное производство. По крайней мере, усложнить им надо жизнь максимально или же пусть договариваются с нами. Позже скину последнюю свою переписку с ними. Тоже весьма интересные ответы.
Kav921 вне форума
Старый 05.03.2017, 16:45
Интересующийся

Цитата:

Да,для меня важно знать правду,я не хочу кормить мошенников. И донести людям инфу которым это интересно. И не надо думать что их не могут найти,и спонсоров могут найти которые втянули в проект обманывая людей,всё возможно. Тут десятки тысяч людей потеряли деньги и щас их ещё водят за нос.
llk287 вне форума
Сказали спасибо:
Kav921 (05.03.2017)
Старый 05.03.2017, 18:34
Мастер

Благодарностей: 1,444

Для вывода требует аутентификацию по телефону. А у меня простой телефон, без наворотов. Как быть? Усё?
mordor вне форума
Старый 05.03.2017, 18:50
Профессионал

Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от mordor Посмотреть сообщение
Для вывода требует аутентификацию по телефону. А у меня простой телефон, без наворотов. Как быть? Усё?
https://mmgp.ru/showthread.php?t=380...4#post12346239
TMofDD вне форума
Сказали спасибо:
mordor (05.03.2017)
Старый 05.03.2017, 19:17
Специалист

Благодарностей: 1,240

Вчерашняя выплата на биткоин:
frol вне форума
Специалист

Recyclix.com - Recyclix

frol вне форума
Специалист

Recyclix.com - Recyclix

frol вне форума
Старый 05.03.2017, 21:41
Интересующийся

У ково выплаты больше 50евро дают?
llk287 вне форума
Старый 06.03.2017, 02:15
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от llk287 Посмотреть сообщение
Да,для меня важно знать правду,я не хочу кормить мошенников. И донести людям инфу которым это интересно. И не надо думать что их не могут найти,и спонсоров могут найти которые втянули в проект обманывая людей,всё возможно. Тут десятки тысяч людей потеряли деньги и щас их ещё водят за нос.
Правда в том, что мошенников вы уже накормили. Вас не смутило, что заявленный процент доходности во много раз превышал ставку банковского процента, особенно для Европы, где ставка рефинансирования традиционно очень низкая?
Kondakoff вне форума
Метки
бесплатно, бонус без депозита, бонус при регистрации, заработать бесплатно, заработать в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.