Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от Shalom
Я понимаю, что гораздо приятнее когда тебя называют игроком, нежели буратиной Подумаешь слил бабло - ну просто неудачно сыграл, я же ведь игрок. Не друг, ты не игрок, ты просто буратино, ну или дойная корова.
|
Поверьте, мне глубоко безразлично ваше мнение в этом вопросе)) я ж не виноват, что у вас не развит дух авнтюризма и для вас неудавшаяся авантюра, получается, буратинизм какой-то))
Цитата:
Сообщение от mirro
Ох, уж извините, но я Вас снова поправлю. При чем тут ветка, если разговор шел о проекте? Или считаете, что 8533 человек (на данный момент зарегистрированных пользователей) пришли в проект с этого форума? И никто тут их(буратин) не ищет.
|
Как при чем тут ветка? Вы же в этой ветке начали про буратин рассказывать..Так в том то и дело, что тех, кто пришел в проект не с форума здесь практически нет, потому считаю некорректно их здесь обсуждать(буратины они там или опытные игроки), а об пользователях форума я уже изложил свое мнение выше...
Просто я констатировал факт, что жирная рефка иногда является началом проблем в проекте, а тут сразу появились сказочники с буратинами))