Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от leery
Кстати, Doc, а что это вы мне пытаетесь рот заткнуть? Здесь форум, вы на нём такой же пользователь, как и я. И я не вижу причин для того, что бы вы мне давали советы и так нервничали на мои посты. Всё, что касается прямо или косвенно работы FAIRhyip-fairhyip.com имеет право и ДОЛЖНО быть здесь - в ветке, где обсуждается FAIRhyip
|
Уважаемый,вам никто рот не затыкает,а просто объясняют как и что работает,если вы сами не в состоянии понять это.А вообще перед тем как инвестировать в какой-либо проект,рекомендую хотя-бы как минимум прочитать ветку на этом форуме от начала и до конца,если бы вы это сделали,то таких вопросов не возникало бы.
Объясню еще раз как здесь выплачивают %:выплата с понедельника по среду на усмотрение админа,то есть что бы гарантированно получить выплату заказывай ее в воскресенье;если выплата была в понедельник к примеру в 8 утра,то заказав выплату в 9 утра,придется ждать следующую неделю.
Такая вот постанова в этом проекте.А по поводу начисления процентов,тут да,админ косячит,желательно былоб каждый день их начислять,а не один раз за 3 дня.