bitbackoffice.com - AirBit Club
venik55 Интересная у вас аргументация.
Цитата:
Какой нафиг трейдинг, майнинг итд. Ктонибудь хоть раз чтонибудь видел в живую, компы, трейдеров ?
|
- если никто не видел в живую компы и трейдеров, значит этого не существует.
Я играю на бирже , я не видел их компы, а так же не видел трейдеров , биржы не существует ? и все сделки в стаканах это просто циферки ....
Я вам больше скажу , я не видел воздуха , значит его не существует
Цитата:
А по поводу новых платежных систем то денег в компании нет, это ж ежу понятно математика 5 класс.
|
это домысел , но не знания.
Домысел складывается из вашей логики. Не переживайте, вы тут не один и воообще, людей думающих тоже самое очень много. Ваше право.
А есть другие люди, думающие абсолютно противоположно.
А есть люди думающие что вы , допустим , носорог, но вы же от этого не становитесь носорогом... Люди вообще любят думать, думать, думать и выдавать желаемое (выдуманное) за действительное.
Повторюсь, есть легенда клуба - клуб зарабатывает на трейденге.
Ни вы ни я не сможем доказать так это или нет , т.к мы не располагаем полными знаниями - это нужно понимать. Я это понимаю.
Всё что я говорю о клубе , это только то , что нам сказали основатели - почему я верю им ? - потому что я заработал благодаря им, потому что всё что они говорили так и было. ( не выполнение обещаний в срок не в счёт )
Почему я не верю вам ?
1. Я вас не знаю. Не знаю вашу мотивацию.
2. Всё что говорите вы это всего лишь домыслы, т.к вы не располагаете знаниями, вы располагаете логикой - которая часто бывает ошибочка из за малого кол-ва знаний.
Изучите историю , посмотрите сколько учёных погибло (убито) доказывая то , что сейчас очевидно ( космос , планетарии и т.п )
Вернусь к легенде - легенда клуба подтверждается :
1. Устраивалась встреча в Екатеринбурге где любому желающему в прямом эфире показывали как именно происходят торги AirBit в режиме онлайн. - это факт не оспорим.
2. Время существования клуба - вы можете говорить за счёт новых влошенцев и т.д
Опять же , это ваши домыслы. Реальных фактов вы не имеете. Вы не видите статистики новых привлечённых , вы не знаете сколько на данный момент контрактов , вы не знаете дебет кредит и т.п. - всё это бла бла бла.
Факт один , клуб работает с конца 2015 года. Это факт. Вы любите сравнивать квестрой , напомните мне , сколько она проработала ?!
3. Масштабность клуба - реально очень много стран. Был на многих съездах AirBitClub каких стран там только не было. Это факт.
Новые факты чуть позже...