Цитата:
Сообщение от turta
А я создаю то, что никто, никогда и нигде до меня не создавал. И это быстро не делается. без разницы, кто там и что говорит, для меня главное, что это никто не делал и делает, вернее пытаются, но сделаю я. И никто не клянчает.
Предлагается сделка инвестиции в обмен на будущие доходы. Сверх доходы. Для тех, у кого есть мозги конечно.
И чем дальше, тем меньше шансов у инвесторов принять в этом участие.
|
То есть вы считаете себя умнее, талантливее и образованное всех специалистов в корпорациях? И считаете, что у вас ресурсов для создания прорыва больше чем у транснациональных корпораций с их миллиардными инвестициями в исследования, испытания, создания прототипов в рамках огромных институтов с новейшей техникой?
Вы так сильно уверены, что никто из тысяч высококлассных специалистов, целые коллективы специалистов вам даже в подмётки не годятся, а инвесторы с деньгами настольно тупы, финансируя этих спецов? А вы такой один без денег создадите прорыв в истории токарных станков?
Вы реально убеждены, что умнее всех и что в ваших цитатках, которые вы дублируете уже несколько лет, речь идёт именно о вас? Старике, забытом всем миром, и никому не нужным, доживающим свои дни мечтами о высоком доходе и мировом признании