Re: Альпари - alpari.ru
господин Кадетт2002 - я не штудировал регламент целиком, поскольку на настоящий момент не видел в этом необходимости. Я лишь пробежался по новым пунктам на счетах ЕСН, которые были в новостях. Я думал - это нововведение. Но уж коль этот пункт был и раньше - тем вам хуже. Иметь пункт регламента,
имеющий чисто кухонную природу, противоречащий здравому смыслу, искажающий и порочащий само честное имя ЕСН - это показывает в самом лучшем свете крупнейший дилинг на постсоветском пространстве!
Ну а тот факт, что я разместил информацию на нескольких площадках - ну уж извините, хотелось услышать глас народа. Чего скрывать? Что касается моего отношения к самой компании - вы мне, как бывшему клиенту, столько сала за шкуру залили, что странно удивляться тому факту, что я не испытываю слёз радости и умиления при упоминании вас. Проступали бы честно, достойно, без манипуляций - было бы соответственное отношение, а так - извините, за что боролись - так вам и надо.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от В С
особенно от компании, которая начинается на букву Г, в ее ветке вы льете приторно сладкие речи...
|
Наглая ложь. По существу могу сказать по ситуации с той или иной компанией, указать на недостатки, подчеркнуть достоинства. Приторно сладких речей не было никогда и ни о ком. Стараюсь быть конструктивным и справедливым.
Или таки можете привести факты приторных речей?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Нечто подобное есть практически везде, когда речь идет о нерыночных котировках и последующих отменах связанных с ними ордеров.
|
Вы безусловно правы, но с одной оговоркой. Речь шла о ЕСН - счетах, где ДЦ по определению не имеет права вмешиваться ни в торговлю, ни в результаты сделок, он их лишь транслирует. И уж тем более отменять пачками ордера, переоткрывать их и т.д. - такое не допустимо. Это актуально для паршивых кухонь, не выводящих никуда клиентские позиции.
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Почему-то на этом форуме не было ни одной подобной претензии, а очень бы хотелось взглянуть. Из всего того, что видела, последнюю рассмотренную претензию в КРОУФР к Альпари с большой натяжкой можно отнести к этой категории, но и там далеко не все так однозначно, чтобы обвинить Альпари в игре против клиента. Возможно Альпы и не идеал, но на фоне остальных компаний выглядят весьма неплохо.
|
Альпари никогда не приводит доказательств. Доказательства заканчиваются на том, что они объявляют себя белыми и пушистыми и винят во всех бедах на свете мифических контрагентов, которых само собой никогда не называют. То есть все вокруг п-сы, а альпари-дартаньян. НУ как то так
И я не сказал, что альпари - худшие на планете. Боже упаси. Они напротив - претендуют на лидерство, ну а раз так, то пусть соответствуют не только на словах, а с этим, увы, есть определенные сложности.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от andrejzuev
Когда есть цель улучшить, выяснить, говорить конструктивно, вы бы зарегились на форуме альпари и говорили бы там в технических ветках, а там они очень живые и конструтивные.
|
Я раньше был зарегистрирован на форуме альпари. Поднимал разные злободневные вопросы. Большинство из них тупо игнорилось. ( типичная практика в альпаришных ветках в случае, когда вопрос неудобен или не выгоден компании - засунуть голову в песок, как страус и "сидеть на морозе", типа ничего не происходит). В результате за обнародование тех или иных фактов о мягко скажем нечестной игре со стороны дилинга, заработал несколько предупреждений и угрозу бана.
Я так понял, что толку с этого не будет, пользы не принесет. Вот и ушел с форума альпари. И я - не единственный, с кем так поступили. На форуме альпари надо лизать зад альпари, если же ты выступаешь даже с конструктивной критикой - ты враг.
Хотя, справедливости ради надо отметить, что на форумах всяких помоек, типа "ммсисов" или "лучших брокеров азии" беспредел ещё покруче.