Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от denaumov1938
Нельзя не учитывать высокой квалификации (административной, программистской, психологической) организаторов этого чрезвычайно занимательного шоу.
|
Не могу напоследок не поделиться своими соображениями на сей счёт. Насчёт админ-й и прогр-й абсолютно согласна. Но. Всё же. Перед тем, как всё-таки, следуя мудрому( как ни странно) совету Вавела окончательно уйти делать танцевальную карьеру( танцевать в кружке и больше не писать - это дело уже решённое, а театра и в жизни хватает), меня напоследок удивляет такой вопрос. Кто в проекте уполномочил Инвестора, Вавела, Марину премудрую и прочих писать в этой ветке и зачем? У них хорошо получается выкладывать скрины, но как можно их допускать СЛОВЕСНО работать с людьми? Не навредя при этом проекту, который они же сами защищают. Здесь, кстати, масса участников проекта просто выкладывают скрины, никого при этом не оскорбляя. Ну, оппоненты пишут - это понятно. А они зачем? Вот, например, что пишет Инвестор
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Или наоборот, удовлетворившись, покинете ветку?
Полно, это всё НАГЛАЯ ЛОЖЬ)))
Никуда вы не уйдете, и ничего вы и дальше делать не будете, напишите свои очередные мемуары в ветке на этом все и закончится))
|
Он объявляет этот вердикт с полной уверенностью и при этом ещё и обижается на слова, что разжигает тем самым неприязнь в ветке. А откуда он точно знает то, о чём в такой грубой форме пишет? Очень много противников можно обратить в союзников, но нужно УМЕТЬ это делать. Да, оппоненты бывают разные, некоторых выдержать очень трудно. Но, опять-таки, нужно уметь работать с людьми, тем более если, как не устают утверждать, проект реально изобрёл механизмы долгой работы. Ну так дайте людям осмыслить это, не оскорбляя их. Ведь их в долгом проекте ещё много будет, самых разных. Вы что, не знаете, что самые лучшие друзья получаются из переубеждённых бывших врагов? Вы что, не знаете, что всему новому пробиться можно только, преодолевая сопротивление старого? Но преодолевая доброжелательно. Вот Ирина(мелодика), кстати, работает мягко и грамотно. И это без иронии. Респект ей. От неё за всё время не было ни одного грубого слова, она просто даёт информацию и призывает разобраться. Такие, как ОНА, и должны писать. Те, кто это умеет, с уважением к любому человеку. Человек тихо и вежливо делает своё дело и всё, следуя своим убеждениям. А Вавел вот называет всех, кто с ним не согласен, лицемерами, недоумками(его слова, например, "клиника курит"), а сам кто? Мариша-премудрая вообще превзошла всех в своих "фантастических" высказываниях. Откуда у них такое поведение, подобное поведению слона в посудной лавке? Я, кстати, сейчас пишу без иронии, просто от удивления. Разве в долгом проекте, когда впереди будет масса людей, они все будут разные, можно действовать подобным грубым хайперским подходом? А если даже самые отъявленные оппоненты со временем присмотрятся, увидят, что проект-таки, вопреки всем их прогнозам работает, принесут публичные извинения на всех мыслимых и немыслимых ресурсах и станут сторонниками и адептами с кучей рефералов? Кто может это знать наперёд? Так что над психологией работы с людьми нужно здесь ещё думать и думать, а не действовать сгоряча. А если вдруг проект и правда долгий? Вот Эйнштейн, например, как было выше сказано, в бесконечности Вселенной был не до конца уверен! А почему? - потому что мудрый был человек! Правда, он в другом ничуть не сомневался... Пожелание - не работайте грубо и бесцеремонно со своими противниками. Как знать, а если...
P.S. Или взять мою ситуацию. Не вскрой мне ТС этой ветки(Cerebras) кабинет в проекте полтора года назад, не разгласи секретные данные, не поступи так грубо по-хайперски - уверяю вас, всей этой истории с моими "поэмами" в этой ветке в жизни бы не было. Я повозмущалась бы насчёт остановки проекта и кто-то бы нашёлся и меня переубедил. И я бы, не исключено, уже давно пользу сообществу приносила. А так от обиды, вот честно, я даже информацию о новом проекте, возможно, в искажённом виде воспринимала и безостановочно писала в ветке, находясь в шоковом состоянии. От того, что такое вообще было возможно. Реакция на стресс. Вот что значит уметь или не уметь работать с людьми! А проект - это, прежде всего, люди! И они все разные! Так что, по моему мнению, здесь над психологической составляющей ещё работы видимо-невидимо! Всем ДОБРА! Танцы ждут