MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.05.2013, 17:22
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от TROJANUZ Посмотреть сообщение
Сарафанное радио - это конечно хорошо,но лучше один раз увидеть новость на сайте как это было всегда, чем 8 раз услышать в этих чатах.
Мдяяя......... все это и так понятно али вам батенька не было известно что вчера сайт подвисал и отключался и проблем и так хватало.Компания напишет что, сразу паника.Думаю напишет не волнуйтесь когда были проблемы в прошлом году с выводом написали но ведь не сразу,Вы ведь знаете и проекте не новичок.
gennadjy вне форума
Старый 09.05.2013, 17:25
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,600

Цитата:
Ну наверное им кто-то платит.
Скорее у них просто истерика
Старый 09.05.2013, 17:26
Профессионал

Благодарностей: 745

Вчера сам Власов о проблемах отписывался и здесь и в чате. И мигом все разлетелось.
green07 вне форума
Старый 09.05.2013, 17:26
Мастер

Цитата:
Сообщение от mikhaplaton Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю людей пишущих о всяких скамах и прочем,которые не участвуют в проекте, что Вам с этого???? Господа, Вам это доставляет удовольствие??? Вернитесь на землю, ведь там много удовольствий!!! Зайдите куда-нить, выскажите свое мнение о людях находящихся в этом помещении, стопроцентно возврат домой будет через травмпункт, чего прячемся за монитор?
Поддержка не в силах всем ответить, народ наверно там пальцы стер, отвечая на письма.
Ведь писали, РМ до 7 суток задержка. Значит задержка. Люди работают. Конечно со стороны кажется, что там исправлять, раз и все готово. Господа поставьте себя на их место, когда на почту посыпятся тысячи писем, как Вы себя будете чувствовать??? я бы просто послал. А тут люди работают.
Да, у мне нет выплат за 6,7,8,9 на РМ и что??? Потом пришлют, уверен. И таких, как я, здесь много. Просто не все пишут. Представьте, на форум 17000 инвесторов войдет и каждый пост сварганит ))). Я пока на сайт не захожу, смотрю периодически РМ. Появятся выплаты - верну. Мараться из-за 1000$ смешно.
Прошу прощения за оффтоп, но не приятно читать всякую ерунду, я бы мог это все уложить в несколько слов, но здесь так нельзя.
Всех с Праздником, вспомним дедушек и бабушек! Если кто считает, что я не прав, добро пожаловать в личку.
Молодца!!!!!! Поддерживаю тебяЖму благодарнось.С праздников Победы
gennadjy вне форума
Старый 09.05.2013, 17:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

green07, он продал свою долю сказал мне так! и отправил сюда! А она модератор чата а не терминалов....

добавлено через 2 минуты
green07, кстати, а почему они никто в контакты не добавляются/???

Последний раз редактировалось Юленькая; 09.05.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Юленькая вне форума
Старый 09.05.2013, 17:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
А она модератор чата а не терминалов..
Кто она? а кого надо?
green07 вне форума
Интересующийся

я имею ввиду модераторов в скайпе
Юленькая вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Господа поставьте себя на их место, когда на почту посыпятся тысячи писем, как Вы себя будете чувствовать??? я бы просто послал. А тут люди работают.
Да, у мне нет выплат за 6,7,8,9 на РМ и что??? Потом пришлют, уверен.
Коллега, ну какая блин уверенность?!!!!!! Вы что, управляете компанией, чтобы быть уверенным? Да даже управляющий не может быть уверен. Власов серьезный управляющий (мое субъективное мнение), но как-то он тоже видимо не ожидал "переноса серверов". Вам нравятся неожиданные регламентные работы, о которых заранее не сообщают инвесторам? Так что уверенность в инвестициях подобного рода просто беспочвенна. Другое дело, что основная масса других проектов еще хуже - тут согласен. Так что не имея реальных рычагов управления компанией (а мы, инвесторы, их не имеем, это факт) - просто остается молиться и ждать. Любая уверенность - как в негативном, так и в позитивном исходе текущей проблемы компании - иллюзия. А иллюзия - главный враг в бизнесе. Время покажет.
Александр Высоцкий вне форума
Старый 09.05.2013, 17:32
Интересующийся

green07, ну тому кому проценты надо ВЕРНУТЬ Людмила в смысле)))
Юленькая вне форума
Старый 09.05.2013, 17:33
Мастер

Цитата:
Сообщение от BAGGINS Посмотреть сообщение
вопрос!если в кабинете написано вывод(киви), то в кошельке когда будут?не моментально да? а то чот нет)))
Нет на Киви тоже не сразу поступают.У меня когда как когда в течении 20 минут а когда и течении 4 часов но ведь у них по регламенту в течении 24 часов
gennadjy вне форума
Старый 09.05.2013, 17:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 83

Александр Высоцкий, Я не скрываю, я управляю своей компанией, она не имеет ни какого отношения к данному проекту и вообще к работе в сети. У меня тоже бывают такие ситуации, описывать здесь не буду. Вопросы решаем всегда в положительную сторону. Не знаю почему, но верю в восстановление проекта.
В бизнесе не всегда можно полагаться на цифры, должна быть еще одна вещь.
mikhaplaton вне форума
Старый 09.05.2013, 17:35
Профессионал

Юленькая, Сегодня праздник и модераторов нет в сети. Они тоже люди. Тем более, такие же инвесторы как и мы все. У терминалов нет модераторов. они все в чатах. А чаты от компании.
green07 вне форума
Старый 09.05.2013, 17:36
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,363

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
Мдяяя......... все это и так понятно али вам батенька не было известно что вчера сайт подвисал и отключался и проблем и так хватало.Компания напишет что, сразу паника.Думаю напишет не волнуйтесь когда были проблемы в прошлом году с выводом написали но ведь не сразу,Вы ведь знаете и проекте не новичок.
Выставить объяву на сайте не требует много сил и умения, с подвисанием уже всё решено.... пишу и прошу это, я не только из личных побуждений ,а для тех кто не знает о существовании этого форума и "многочисленных чатов". Что криминального в моих словах не понимаю? меня не пугают задержки с выплатами, ибо уже вышел в профит.но думаю многие ещё не отбили своих денег и хотят знать о сложившейся ситуации просто зайдя на сайт.и думаю паника начинается именно из-за этого...от дефицита информации .это мы тут "продвинутые".....но есть ещё и простые смертные.
TROJANUZ вне форума
Старый 09.05.2013, 17:37
Интересующийся

green07, то есть всё равно по адресу к людмиле)))
Юленькая вне форума
Старый 09.05.2013, 17:40
Мастер

Цитата:
Выставить объяву на сайте не требует много сил и умения, с подвисанием уже всё решено.... пишу и прошу это, я не только из личных побуждений ,а для тех кто не знает о существовании этого форума и "многочисленных чатов". Что криминального в моих словах не понимаю? меня не пугают задержки с выплатами, ибо уже вышел в профит.но думаю многие ещё не отбили своих денег и хотят знать о сложившейся ситуации просто зайдя на сайт.и думаю паника начинается именно из-за этого...от дефицита информации .это мы тут "продвинутые".....но есть ещё и простые смертные.
Я думаю напишут не забывайте сегодня да и до 12 мая праздники
gennadjy вне форума
Старый 09.05.2013, 17:41
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Александр Высоцкий, Я не скрываю, я управляю своей компанией, она не имеет ни какого отношения к данному проекту и вообще к работе в сети. У меня тоже бывают такие ситуации, описывать здесь не буду. Вопросы решаем всегда в положительную сторону. Не знаю почему, но верю в восстановление проекта.
В бизнесе не всегда можно полагаться на цифры, должна быть еще одна вещь.
Тут полностью с вами согласен, сам руковожу своим бизнесом "на земле", понимаю, о чем вы. Также надеюсь на быстрое восстановление UPS.
Александр Высоцкий вне форума
Старый 09.05.2013, 17:42
Профессионал

Юленькая, Да. Завтра вас обязательно добавят и примут всю информацию. Сегодня у операторов и так вполне хватает работы. За один день они все равно не управятся. Успеете еще.
green07 вне форума
Старый 09.05.2013, 17:53
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660

И вот что давно заметил - Ноют на форумах в основном те у кого 1- максим 10 долей.
Последнюю копейку отдали? Кто за уши тянул???
У меня 626 долей, (для особо интересующихся прошу пролистать посты, там есть скрины покупок) и постоянно прикупаю новые. Свои еще не отбил. (86%)
И сплю спокойно !

Последний раз редактировалось GVP52; 09.05.2013 в 18:00.
GVP52 вне форума
Старый 09.05.2013, 17:58
Любитель

Благодарностей: 119

Цитата:
Сообщение от GVP52 Посмотреть сообщение
И вот что давно заметил - Ноют на форумах в основном те у кого 1- максим 10 долей.
У меня 626 долей, (для особо интересующихся прошу пролистать посты, там есть скрины покупок) и постоянно прикупаю новые.
И сплю спокойно !
Это радует и добавляет уверенности!
Алексей Пезиков вне форума
Старый 09.05.2013, 18:02
Мастер

[QUOTE=GVP52;4624780]И вот что давно заметил - Ноют на форумах в основном те у кого 1- максим 10 долей.
У меня 626 долей, (для особо интересующихся прошу пролистать посты, там есть скрины покупок) и постоянно прикупаю новые. Свои еще не отбил.
И сплю спокойно ![/Q
У меня поменьше так как в других проектах участвую и согласен с Вами давайте все наберемся немного терпения.
gennadjy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.