Re: superkopilka.com - superkopilka
Написал в какой то старой ветке, поэтому продублирую здесь. Не претендую ни на что, чисто свой личный опыт.
Народ, просто хочу привести свой пример вкладывания в этот проект. Сразу скажу, копилка заработать не дала, более того есть большая озабоченность вообще выхода хотя бы в 0.
Итак, зашел достаточно поздно 17.01.17. первыми вкладами (2 программы Рантье). При внесенной сумме, количестве недель и даты первой выплаты, в неделю должно было возвращаться 33.96. Так и было пару недель. Но потом грянула первая грандиозная адаптация за ними вторая и т.д. В итоге на сегодняшний день по этим двум прогам в неделю выплата составит 1.28.
Далее 21.03.17 повелся на доводы онлайн консультанта (был еще тогда такой функционал) внес 400 баксов и разбил их на 2 депозита со сроком возврата 27.07.2017 по первому и 4 августа по второму.
Однако, 16 апреля при адаптации 1 депозит сдвинулся на 60 недель, а второй на 2 недели.
Чтобы как-то спасти второй деп пришлось начинать дополнительно вкладывать, причем пока разобрался с абсолютно идиотским индикатором (почему так считаю чуть ниже) деп благополучно продлили еще общим итогом на 3 недели.
В общем с горем пополам все таки удалось вернуть этот деп. по итогу отработки 200 вложено 284 возвращено.
Как я уже писал, чтобы прекратить вакханалию с плюсованием недель пришлось довкладывать.
Для этого использовал как начисленные теты, так и собственные средства. Собственных внес 229.85 разбитых сейчас на 5 программ рантье.
Теперь общий итог. Живых денег было внесено 1129.85. Возврат на текущий момент 1014. Сейчас на балансе 30.93. С учетом всех прошедших адаптаций по всем программам в неделю теперь будет возвращаться 6.24. Но это только до следующей адаптации, дальше выплаты еще больше размоет, так как вкладов с моей стороны больше не будет. Пока -84.92. Конечно на какую-то мелочь убыток будет уменьшаться каждую неделю, но говорить об успешности отработки проекта не могу.
Ну и в завершение по индикатору. Так, перед одной из адаптаций индикатор показал мне, что при размере внесенного вклада (условно) 30 мои программы адаптируются на 1 неделю. Внеся ровно столько сколько он показывал, после адаптации увидел что все увеличилось на 3 недели. Поддержка толком ничего объяснить не смогла, формально отвязавшись скинув ссылку на ролик с инструкцией. Единственно, что полезного удалось узнать, то это следующие 2 обстоятельства:
1. Нужно делать такой вклад, который в индикаторе указывает на 100% карму. Все что ниже может не соответствовать тому, что указано, как произошло со мной.
2. Даже при 100% карме может произойти сдвиг программ, если проекту нужны средства. Как мне объяснили, в этом случае участники уже соревнуются между собой, у кого больше карма того, не затронет адаптация.