MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 20.02.2014, 13:51
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от oscar255 Посмотреть сообщение
А они все на спреде зарабатываю)))) и 50 тыщ клиентов у них
А что ДЦ не может зарабатывать на спреде? И у него не может быть 50 тыс клиентов?
Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
В ООО "Милл Трейд", которому этот сайт формально не принадлежит, или на банановые острова, где клали с прибором на российских нотариусов, суды и законодательство?
Да Миллтрейд вроде не соскамился,наоборот,работает в полном объеме,да и я не подследственный,чтобы мало того на ваши вопросы отвечать по неслучившимся фактам,так еще и дальнейшие процессуальные действия подсказывать...
Guerman вне форума
Старый 20.02.2014, 13:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Да Миллтрейд вроде не соскамился,наоборот,работает в полном объеме,да и я не подследственный,чтобы мало того на ваши вопросы отвечать по неслучившимся фактам,так еще и дальнейшие процессуальные действия подсказывать...
Ну вот же, сами прекрасно понимаете, что даже нотариально заверенная распечатка с неизвестно чьего сайта ни на что не годна и никаких платежей не подтверждает. Ей разве что можно, как и договором с влажной такой печатью...

Последний раз редактировалось Термит; 20.02.2014 в 13:59.
Термит вне форума
Старый 20.02.2014, 14:06
Заблокированный

Цитата:
Ей разве что можно, как и договором с влажной такой печатью...
Понимаю куда вы клоните...Тогда какие квалифицированные договорные формы сотрудничества с ДЦ вы предложите клиентам Миллтрейда?
Guerman вне форума
Старый 20.02.2014, 14:13
Интересующийся

Цитата:
Понимаю куда вы клоните...Тогда какие квалифицированные договорные формы сотрудничества с ДЦ вы предложите клиентам Миллтрейда?
Клиентам МММылтрейда я б предложил вообще не иметь никаких дел с сомнительными структурами - ни договорных, ни прочих.
Термит вне форума
Старый 20.02.2014, 14:17
Заблокированный

Цитата:
Клиентам МММылтрейда я б предложил вообще не иметь никаких дел с сомнительными структурами - ни договорных, ни прочих.
Понятно,юридический радикализм в действии..а вообще я каких-то приниципиальных отличий в договорной документации Миллтрейда и других СНГ-брокеров не обнаружил...
Guerman вне форума
Старый 20.02.2014, 14:25
Интересующийся

Цитата:
Понятно,юридический радикализм в действии..а вообще я каких-то приниципиальных отличий в договорной документации Миллтрейда и других СНГ-брокеров не обнаружил...
Может быть причина этому в вашем хроническом мавробольстве?
"Все СНГ-брокеры зарегены на Маршалловых островах,и Миллтрейд не исключение."(c)
Термит вне форума
Старый 20.02.2014, 14:31

Цитата:
дайте пожалуйста ссылочку на снг-брокера с фин. прокладкой и с двумя договорами на услуги?
oscar255 вне форума
Старый 20.02.2014, 14:34
Заблокированный

Цитата:
Может быть причина этому в вашем хроническом мавробольстве?
Нет,все дело в перманентном "юридическом" троллинге ветки со стороны форумной прокуратуры,работающей по делу Миллтрейда.Немного оговорился...
Цитата:
дайте пожалуйста ссылочку на снг-брокера с фин. прокладкой и с двумя договорами на услуги?
Ну я же нашел - находите и вы самостоятельно,а результатами своих компоративистических исследований с форумчанами поделитесь.
Guerman вне форума
Старый 20.02.2014, 14:36
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Заходите в тему mmgp.ru/forumdisplay.php?f=99 открывайте через одного, наверняка будете попадать точно на такие же условия, что и у милл трейда. Кстати, в том списке есть брокер, он еще в шапке форума пиарится, так вот ему лицензию ЦРОФР не продлил, а милл трейду сегодня продлил лицензию на брокерскую деятельность crofr.ru/news.html
ddmaster вне форума
Старый 20.02.2014, 14:36

Цитата:
Ну я же нашел - находите и вы самостоятельно,
Искал, их нет....
oscar255 вне форума
Старый 20.02.2014, 14:39
Интересующийся

Цитата:
Искал, их нет....
Да он просто ляпнул на шару, как в случае с тотальной регистрацией на Маршаллах.
Термит вне форума
Старый 20.02.2014, 14:40
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Ну вот же, сами прекрасно понимаете, что даже нотариально заверенная распечатка с неизвестно чьего сайта ни на что не годна и никаких платежей не подтверждает. Ей разве что можно, как и договором с влажной такой печатью...
Да вы же сами все прекрасно понимаете,зачем вы здесь пишите свои демагогические размышления,может хватит уже воду лить.
valerton2006 вне форума
Старый 20.02.2014, 14:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Кстати, в том списке есть брокер, он еще в шапке форума пиарится, так вот ему лицензию ЦРОФР не продлил, а милл трейду сегодня продлил лицензию на брокерскую деятельность crofr.ru/news.html
А вот это уже очень интересно - значит все же регулятор Миллтрейда не так плох,как его тут форумная прокуратура рисует - спасибо за информацию!
Цитата:
Искал, их нет....
Да ничего вы не искали,только огрехи в работе Миллтрейда ищите и в гротескной форме их здесь преподносите...
Guerman вне форума
Старый 20.02.2014, 14:42
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
А клиенты Милл Трейда должны к вашему мнению прислушиваться ? Сомневаюсь, однако.
valerton2006 вне форума
Старый 20.02.2014, 15:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
А клиенты Милл Трейда должны к вашему мнению прислушиваться ? Сомневаюсь, однако.
Ну нет конечно же, что вы, что вы... Я не прислушиваюсь к мнению буратин, и они не должны прислушиваться к моему мнению. Если они напротив, хотят иметь дела с сомнительными структурами - то это их полное право. Тут уж, переводя любимое латинское выражение вашего вашего коллеги - "йедем дас зайне". Кстати, это он пожелал знать моих предложений, ну не мог же я ему грубо отказать.
Термит вне форума
Старый 20.02.2014, 15:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
А клиенты Милл Трейда должны к вашему мнению прислушиваться ?
Естественно...и выводить свои депозиты из Миллтрейда...
Guerman вне форума
Старый 20.02.2014, 15:16
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Уважаемые форумчане, ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что все средства клиентов поступают на их лицевой счёт в дилинговом центре. Мы выполняем свои обязательства в полном объёме и действуем согласно положений установленного Договора.

Что касается обсуждения нашей компании, то оно ведётся на многочисленных интернет-ресурсах. В этом нет ничего удивительного, ведь мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. На некоторых из них действительно наша тема была перенесена, однако подобные действия со стороны администрации мы считаем необоснованными, а в отдельных случаях никакой аргументации на наш запрос о причине переноса не поступало вовсе.

Я считаю необходимым вести общение на данных ресурсах и освещать основные моменты в работе компании. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с Mill Trade, мои комментарии помогают разобраться в интересующих вопросах.

Дилинговый центр действительно прошёл повторную сертификацию ЦРОФР, с чем я хотела бы ещё раз поздравить всех клиентов компании! Мы вновь доказали, что наш сервис в полной мере отвечает выдвигаемым условиям регулятора.

Компания продолжает работать в штатном режиме. Наши специалисты работают над дальнейшим развитием функционала, чтобы возможности клиентов дилингового центра становились шире, а обслуживание осуществлялось на самом высоком уровне.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 20.02.2014, 15:18

Цитата:
Использование услуг финансовых посредников — это распространённая практика и вполне естественно, что мы используем в своей работе то, что удобно.
Еще раз- кому удобно?
Админу хайпа?
Да, согласен
Но не клиентам

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дилинговый центр действительно прошёл повторную сертификацию ЦРОФР, с чем я хотела бы ещё раз поздравить всех клиентов компании! Мы вновь доказали, что наш сервис в полной мере отвечает выдвигаемым условиям регулятора.
Да эта шарашкина контора раздает свои "сертификаты" направо и налево- только плати им и получай...

Последний раз редактировалось bibikammm; 20.02.2014 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
bibikammm вне форума
Старый 20.02.2014, 15:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bibikammm Посмотреть сообщение
Но не клиентам
Ни одной жалобы не было клиентов Миллтрейда на использование ДЦ финпосредников, все платежи проходят в максимально короткие сроки.
Цитата:
Да эта шарашкина контора раздает свои "сертификаты" направо и налево- только плати им и получай...
Так это надо еще установить - есть у вас доказательства?
Guerman вне форума
Старый 20.02.2014, 15:26
Интересующийся

Цитата:
а эта шарашкина контора раздает свои "сертификаты" направо и налево- только плати им и получай...
Да уж, филькина грамота во всей красе.
Термит вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.