Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вот что написала одна женщина в группе "Одноклассников", дочь которой вложилась. Диалог между нею и участником "системы.
Елена Белянская (Хижко)
Обманули девушку инвалида второй группы и сидят посмеиваются. АФАНАСЬЕВУ АЛЕКСАНДРУ И ЛАЗАРЕВУ МАКСИМУ НЕ МЕСТО В ДЕСЯТНИКАХ МММ. ОНИ ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!
Витяня (Ака Vitekius)ответил Елене
Елена в чём суть проблемы?
Елена Белянская (Хижко)
Моя дочь Белянская Эльвира, инвалид второй группы. Живет на пенсию пять тысяч рублей. Попросила мать продать квартиру и положила деньги в МММ. Положила 05.01.2012г. пятьсот тысяч, через четыре месяца ей вернули 425 тысяч. Взяли исключили ее их членов МММ. Вот так у нас в Волгограде поступают с инвалидами. Моей дочери всего 27 лет, девять из которых она находится на инвалидности. Восритывает маленокого ребенка шести лет. Лежит все время в больнице. Ветка Журавлева Игоря-Старовойтова Дениса-Лазарева Максима- АФАНАСЬЕВА АЛЕКСАНДРА оказалась настолько гнилой, что в офисе просто все руки разводят. Никто не помогает. Пишу письма, никто не отвечает. Сейчас моя дочь в Москве. Взяла ребенка и уехала решать свои проблемы. Ее телефон 8-927-068-18-18
Витяня (Ака Vitekius)
Так! воспро серьёзный разумеется! У неё доступ к интернету есть и может ли она сама написать и писала ли она в КРО по этому поводу? Также просто так никто никого из МММ не исключают. Тут 2 варианта, либо она нарушила какието правила, либо эти правила нарушили руководители. Если второе, то не волнуйтесь, нужно со всеми приложениями во первых обращаться ко всей иерархии (десятник, сотник, тысячник) если я как понимаю перечисленные имена это они и есть, то, приложив все материалы по вкладу (скриншот чека или онлайн платежа) всех писем и с полным изложением проблемы написать письмо в КРО! Также если ктото из руководителей увидет это, просьба связаться с девушкой и разобраться кто виноват! И также вопрос, писали ли об этой проблеме на форуме сайта МММ?
Елена Белянская (Хижко)
Деньги она ложила на три месяца, в марте должна была их получить. Но решила продлить еще на месяц. Афанасьев Адександр ее десятник начал издеваться. Каждый день пересчитывая, сколько он ей должен выплатить, и каждый рах эта сумма была все меньше и меньше. Эля решила вернуть деньги, но тут он написал ей сообщение, что она исключена из членов МММ дескать за некорректное поведение. Через некоторое время Эля проверила, Афанасьев снял эти деньги полностью. Вот так-то
Витяня (Ака Vitekius)
Чтото не понятно както... что именно он там персчитывал и каким образом? пишется заявка на выплату и дестяник переводит деньги либо не переводит. Далее что именно она писала либо говорила? и каким мокаром она смогла проверить снятие денег???
Елена Белянская (Хижко)
Мы первые дадим показания на десятника и сотника Афанасьева Александра и Лазарева Максима в Волгограде. Нельзя допускать такое мошенничество с людьми, тем более с бльными, да еще и друзьями, хотя и бывшими. По головам он видите ли пойдет!
Лучшие десятнички в Волгограде это АФАНАСЬЕВ АЛЕКСАНДР и ЛАЗАРЕВ МАКСИМ, вы их рекомендуйте всем. Те, кто хочет потерять деньги, можете обращаться к Парикмахеру из Волгограда АФАНАСЬЕВУ!
Моя дочь положила деньги, доверив их десятнику АФАНАСЬЕВУ АЛЕКСАНДРУ из Волгограда. Перевела 500 тысяч, а через четыре месяца ей отдали 425 тысяч. И сказали, что и этому пусть радуется. Как это могло быть, если вы Сергей Пантелеевич говорите о том, что все нечистоплотные десятники будут наказаны